Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 2)

Ладно, ММРМ будет.

1 лайк

А ну даже так

Это как то, что AH-1S стоит на одном БР с AH-1F, не имея при этом СПЛО и заслуженного СОЭП (ибо он там был) и никого это не волнует особо

“возможно даже в этом году”

Ну я больше по БРу сужу, он у них общий)

так один фиг японец самый бедный на оснащение. беднее наверное только йах полковой

Ну я шведа не трогал (как и в принципе любой апач, кроме Яха), просто часто видел что мол шведский апач очень плох.

Как примерно то же самое, когда F-4EJ стоял на одном БР с F-4E и это вообще никого кроме игроков на Японии не волновало
но только стоило фуджи начать попадать в топ из-за сложившихся условий с БР и прем пакетами…

Швед это обычная Ашка.

Он же тоже типо выдуманный? На основании конкурса.

Не надо, я писал что они все не должны быть на одном бре.

Как и писал про итальянские Ф-104.

Да, тот же тендер, где и Миль был.

Конечно и писал про него столько же, сколько про фуджи, верно?

Это вообще с западных новостей пришло

А должен? Это какое то правило?

ЕЖ был плох, и это было его проблемой.

10.3 же не из одной машины состоит.

ну вот опять старшие не должны обижать младших, но только когда это тебе удобно

И нафиг он нужен без новых т-80?

С чего это? Я в свое время также жаловался на Т-80У на 10.7, когда он все что ниже уничтожал.

Нет, это просто показатель того, что человеку по настоящему важно, поэтому вот это “не правда, я говорил”, больше выглядит как “ну я за все хорошее и за баланс”

И то насколько часто говорят про фуджи и редко говорили про F-4EJ как раз таки и показывает, что людям на Японию все равно пока не появится то, что им не нравится

Я вообще не понял при чем тут 10.3 нооооо тут ведь тоже есть прекрасные примеры машин в виде F-104J и F-1, который как же долго находились на одном БР с машины превосходящими их во всем (F-1 с СМТ и 8Е) или по критически важным системам F-104J и F-104G немецкий (но там был еще и китайский F-104G с той же проблемой отсутствия ЛТЦ)
И поднимал ли кто-то темы про это столько же сколько про фуджи? Конечно нет

все еще сидит выше чем 104дж, имея меньше ракет

Как то странно сравнивать когда проблему испытывает одна машина (в случае F-4EJ на одном бре с F-4E) и когда проблема затрагивает кучу машин (случай 10.3 и его встречи с Тайп 90).