Эм… Я про ариету
Блогера смотрел, он утверждал что ариета отлично танкует башней потому что там нет бк. А если серьëзно, это сова натянутая на глобус. Просто чтоб у итальянцев были свои топы, а не импортные леопарды.
Ариетам брони не хотят давать, хотя репорт есть.
велком ту зе клаб
Танкует пока стреляют в щеку заряжалы?
у меня так бывает, а вот в противоположную щеку там уже все гг минута ремонта или ангар)
Я тут пересмотрел свое отношение к тип 16, Зашла тачанка- как и версия с бушмусором.
Теплак и зум шикарнейшие.
Ты такое не говори.
Ну так оптика буквально с тип 10
Урон у бушмастера рандом из рандомов, даже прокачаные ломики могут пол часа колупать кпз70, а могут и стоковые разобрать.
Но такого веселья я не видел давно, одно не пойму почему бмп 89 на 9.0 а Ицв с пушкой помельче да и без птуров и брони (хотя- японяки только на хори знают что это) на 9.7?- я просто спросил.
На 11.3 тип 16 пока слабоват- без топового лома, вывод из стока это боль . Но как только выведу- займет место ткх р.
Лично я вижу 2 причины
- это колесник, а колесники по определению имбы.
- другие бушмусоры сидят на 10.0+, но у них еще и ахеды есть, поэтому ставить японца на их бр не стали, но и ниже (9.0-9.3 к примеру) не отправили.
до первой неровности и очереди из пулемета
Имбы и точка.
Да, с неровностями проблемы вроде только у 16,чентауро и китайцев, как у обладателей --4 - -6. У кебабера и ройката ж -10.
Те кто считает колесники имбами по определению - на WMA301 не играли
Так надо понимать, что колесник колеснику рознь. Но в большинстве своём “есть колеса=имба”
Собсна вот почему тансама улетела
Я надеюсь это не затронет мою тойоту
На ходу может пускать, определенно имба
Уже затронуло. MMPM получила такой налог на БР что теперь даже в игре существовать не может, поэтому ее скормили абусу.