Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 2)

Кста я почти все вкачала у япов) Мне типы остались )

в первый раз да?
image

может про твои ручки поговорим?

Спойлер

Опять хвастается отсутствием чего-то что появилось гораздо позже проблем у японцев

Так что это моя фраза

зтз99 с замоделенным боевым лазером появился раньше тип10
image
image

Все норм у меня с руками) Просто техника требует катятся по всей карте) А не стоять на месте ) Это же колотушка пушка и на ней надо катятся ! )

проехал по флангу на позицию и стоишь расстреливаешь. только все это делается и на других машинах

Спойлер

А я везде катаюсь ) Еду куда колеса несут! )

На 12.0 когда понесут?)

почти каждый бой

Скорее всего тебе он из-за оптики понравился, ломать глаз из-за кривого зума на 90м еще то удовольствие, я это разлюбил еще со времён СТА1. Вот и выходит что играешь на тип 90 как ковбой, от 3го лица- спасибо КД.

ТКХ = Тип 10 без лома и с доп слабым местом в башне. Хотя учитывая что там почти все слабое место, то только ломом и отличаются.
И живешь ты на протопопе на 12.0 только за счет хомячков которые с турмсов пересели на 90м “ПОДРЫВ”, Те же леопарды 2 любой модели живут лучше любого типа, и им зачастую даже в борт надо два раза (если успеешь, даже с 4сек)

Надо ставить мощный Фуджи в сетап 12.0 и в каждом бою играть на 12.0.

Что за книга “99 японских виноватостей”?

Я там часто на твоем 12.0

Надо всегда

сейчас вроде и 11.3 туда затягивает часто. прям очень часто. так что 11.7 наверное в перманентной жжжж

Переиграл и уничтожил.

Ну с корзиной это стало легче. А вот раньше да, если заезжал в борт леопарду и ситуация позволяла, то предпочитал сперва ствол сломать, а потом уже в корпус стрелять

сразу видно человек выкачал всю ветку и познал каждую машину со всеми нюансами

Заметь я не сказала что всю. Мне типы осталось по сути. Зенитки я не беру в расчет.