ну ток если есть доки и с ними в реполкилку, и то не поможет
уже кидали года 3 назад, результат ты видишь в игре
ну можеш привести его в венгрию и подкараулить этого как там его
очкоглазикова с монтировкой
И сколько там эквивалент от кинетики и кумулей должен быть?
Я дропнул тогда прототип, до ввода ему снаряда, вот думаю взять сейчас в сетап колесников 9,7 вместо тип74, или ну его.
Ты из людей которые купили фпс? он сейчас стал лучше? или все так же как и год назад?
чел не играй в тотализаторы, даже трупс выглядит лучшим вложением чем фпс. Выглядел может- сейчас катаю тип 16 который на 9.7 - очень ситуативный пепелац, постоянно 120ОВ в бою просят (я так понял на 10.3 катает) но сравнивая с прототипом- лучше стал катать.
Поищи в баг репортах на старом форуме, узнаешь. Ах да… я же забыл, разработчики отлично придумали, снести все репорты и перейти на новую платформу. Очень удобно.
Ну тогда ты бессмысленно ждёшь их реализацию.
Новая репортная появилась ещё раньше перехода на новый форум.
Блоки брони стандартизированы с тайпом 10, крч они взаимо заменяемы. броню с башни тайпа 16 можно поставить в 10 и наоборот, это все что я знаю
Я тебя порадую - там что-то есть. И это не воздух (скрин 1) раньше клюв выделялся как композитный экран. вот не помню 60 или 80мм. потом улитка наклеила на него заплатки (скрин 2), а потом упрятала в коробочку (скрин 3)
И такой “сюрприз” у всех трех типов16.
а по стойкости - слышал что обеспечивают защиту вплоть до 105мм ломов. Но это скорее слухи.
интереснее выглядят замоделенные снаряды по всему затылку башни, хотя в рентгене бк только с одной стороны
И это на модели 16фпс, добавленной самой последней
Шкурку рисует один, дамаг-модель второй, а всё вместе сшивает третий, при этом все три понятия не имеют о существовании друг друга.
Что-то там на деве со старым тамсамом делали или нет?
вроде не говорили ничего такого, а шо шось таки уже набедакурили?
Не, мне просто интересно узнать как будет.
Ну, не будет же у нас разница между новым, красивым, из двух штук, с радаром и новой ракетой, и стареньким одиночкой разница всего в 0.3 бр? Правда ведь?
ну не долго это будет, думаю уже в следуюшем году тансама будет на 12.0
собаки мы все, бешенные, вот так вот
Машина со станцией обнаружения целей решает главную проблему Type 81(C) — отсутствие средств обнаружения воздушных целей.
мда…на ветролеты опять только смотрим
Ну таки ладно, отсылка на режим пуска принята
Это был сарказм xdd
но все равно странно звучит по заголовку статьи, как будто всю машину так назвали
можно было и синоним найти