ну ежели таки игрок настолько уже, я даже не знаю что сказать, что проспит как воявляется внебе точка что дымит то радар тут, ну тем более такой медленый не поможет
даже я будучи типичным немцем из мема про слепых в 90% случаев так успеваю хотяб увидить пепелац
хочется верить что не сециальная фича
даки разница незначительная, да и что ещё тогда или вулкан или сам4
вот абы радар можно было бы фиксировать чтобы он палил чисто одно напарвление тогда да базару нет полезно, а так ша пепелаци в низ уходят быстрее чем рада делает оборот
Ааа, действительно. Чит сопровождение походу пока только у панциря будет и возможно у китайца. Не повезло. Впрочем с новым интерфейсом не критично. Один фиг залп ракет не пропустишь.
Компы у всех разные. Как и настройки графики. У меня например максимум точка. И то если я ее по какой-то причине просплю, то будет песец. А есть люди у которых даже точки не отображаются (знаю я пару таких)
Я когда долго монитор не протираю- пыль такие точки дает- что думаешь армия летит.
А вообще, радар это сильный буст, потому как все остальные нации хотя бы узнают что вылетело что то, а ты должен иметь 20 глаз, смотреть по низам вертолеты, в округе что б не приехал кто, ну и точки в небе- еще и различать их по типу самолет/дрон/раведдрон
Такое себе удовольствие.
Настройки высокие- но дымный след только от особо упоротых что летят на форсаже на высоте, ну инверсия еще на зимних картах- в остальных случаях только точка.
Кстати- опытним путем выяснил что при нажатии ЗУм именно рекон -пропадает, так проверяю.
А вообще да, он очень заметной точкой отображает- и это отвлекает.