Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 2)

ну ежели таки игрок настолько уже, я даже не знаю что сказать, что проспит как воявляется внебе точка что дымит то радар тут, ну тем более такой медленый не поможет

даже я будучи типичным немцем из мема про слепых в 90% случаев так успеваю хотяб увидить пепелац

хочется верить что не сециальная фича

даки разница незначительная, да и что ещё тогда или вулкан или сам4

вот абы радар можно было бы фиксировать чтобы он палил чисто одно напарвление тогда да базару нет полезно, а так ша пепелаци в низ уходят быстрее чем рада делает оборот

Или привязать направление РЛС к прицелу.

всяко полезнее чем эти вялые обороты в промежуто которых можно целый авиа полк пропустить

снп сопровождение к вашим услугам.

вродебы боженька нас таким обделил, мол держите рлс обнаружения и не обляпайтесь

Ааа, действительно. Чит сопровождение походу пока только у панциря будет и возможно у китайца. Не повезло. Впрочем с новым интерфейсом не критично. Один фиг залп ракет не пропустишь.

Компы у всех разные. Как и настройки графики. У меня например максимум точка. И то если я ее по какой-то причине просплю, то будет песец. А есть люди у которых даже точки не отображаются (знаю я пару таких)

Я когда долго монитор не протираю- пыль такие точки дает- что думаешь армия летит.
А вообще, радар это сильный буст, потому как все остальные нации хотя бы узнают что вылетело что то, а ты должен иметь 20 глаз, смотреть по низам вертолеты, в округе что б не приехал кто, ну и точки в небе- еще и различать их по типу самолет/дрон/раведдрон
Такое себе удовольствие.
Настройки высокие- но дымный след только от особо упоротых что летят на форсаже на высоте, ну инверсия еще на зимних картах- в остальных случаях только точка.

Про грязь на монике прям… Пойду свой протру что ли…

Тот самый, который при вылете на самолете светится дальше, чем самолеты т.к. является бОльшей точкой, чем какой-нибудь истребитель.)))

Кстати- опытним путем выяснил что при нажатии ЗУм именно рекон -пропадает, так проверяю.
А вообще да, он очень заметной точкой отображает- и это отвлекает.

ек… я как раз при просмотре решил водички хлебнуть… опять протирать…

о, а у меня не пропадает. максимум “уменьшается” до размеров остальных точек, так что можно запутаться ху из ху

У Тан-Сама теперь два луча сканирования. Немного поправило ситуацию
image

А второй излучатель там где ?

Не знаю.

Его быть не должно насколько я понимаю, так что не знаю откуда он там взялся

А зачем 2 полотна?

Там РЛС должна быть наклонена ИРЛ на 15 градусов, так что если сзади и полотно, то я не знаю как оно работать должно

Мне кажется что полотно там только 1 на деле, смотрящее вперед