Единая тема обсуждения наземной техники Японии

Покажи еще

Управляю мечтой

А ведь это еще даже не MMPM

Отлично, почти как в патентах, где сказано про возможность локать назмеку как маверик

1 лайк

Эх… Вот какому альтернативно одаренному пришло на ум спустит тор на 11.0,а апачей поднят? Хеллфайров в принципе выше 11.3 быть не должно, а разрабы считают их топовыми птурами…

Еще этот новый хк17 на обном бр с тансамом… Превосходя его ВО ВСЕМ

Ну надо же улитке как-то получать юани с китайцев)

12 сообщений было перемещено в эту тему: Единая тема обсуждения вертолётов Великобритании

А здесь случаем не должно быть бронестекло?
По типу такого

Спойлер

Насколько я знаю там нет бронестекла

Ну правильно, бабы ещё нарожают)

Всё ушло на ф-1. А оттуда забрали, т.к. “не исторично” )))

Наверное всё же рекомендую к покупке 74式戦車 “Red Star”.
Вторая ядерка была набита, но увы не сброшена.

image

Использовал исключительно КС.
{C542025E-2E99-45F2-AEC7-AB9A96531AE8}

БПС же лучше, как минимум на линейной технике

Все эти фраги на КС сделаны, смертей не так много и КД держится в районе 2.
{8E27B87E-29C3-45B2-B459-127BA21C2AED}
если бы не словил тильт из-за советской тимы - КД было бы 3-4

Это я понял. Но почему всё же КС, а не БПС?

Урон у КС более понятнее, стабильнее, чем у БПС.
Условный Мардер забирается с выстрела КС в башню, в то время как БПС требует выстрел в корпус.
С другими машинами то же самое - на КС тебе важно попасть в ± уязвимые зоны и фраг обеспечен, у БПС тут начинаются мемы с уроном.
Да и пробой больше + КС летит как БПС ±.

1 лайк

Это какая-то дичь, заметил ещё несколько месяцев назад - часто набиваю дейлики и челленджи на Type 93, прежде чем оформлять баг-репорт спрошу тут - захват цели для SAM есть, пуск разрешен, жмешь пуск - и ничего не происходит. Полдесятка перезахватов помогает, но в целом это действительно game-breaking crap.
Кто-то сталкивался?

3 лайка

Этому багу года 3 наверно. Но репорт таки все равно надо, а то улитка уже несколько раз отчитывалась, что все починила.

4 лайка

Последнее время он чет прям “лютует”. На тойоте зачастую захват идет чуть ли не с 7-8 км, а пуск дальше 3 делать не даёт.

Так, у Японии ни в этом апдейте, ни в следующем ничего больше на топах не будет?
А то у меня кризис яп.наземки давно наметился - остались только тайп81(почти изучен) и два брата КТХ и Тип10. А их я качать не хочу, так как никаких изменений от тип90, кроме нормального снаряда я не вижу. Играть на япах даже перестал по итогу, хех

Получается японская наземка существует только до 11.3, для меня по крайней мере

Ждем 2026 год и надеемся, что тогда покажут Тип 10 с КАЗ и 30мм пушкой ибо к январю 2026 по доку должны сделать