Покажи еще
Управляю мечтой
А ведь это еще даже не MMPM
Отлично, почти как в патентах, где сказано про возможность локать назмеку как маверик
Эх… Вот какому альтернативно одаренному пришло на ум спустит тор на 11.0,а апачей поднят? Хеллфайров в принципе выше 11.3 быть не должно, а разрабы считают их топовыми птурами…
Еще этот новый хк17 на обном бр с тансамом… Превосходя его ВО ВСЕМ
Ну надо же улитке как-то получать юани с китайцев)
Насколько я знаю там нет бронестекла
Ну правильно, бабы ещё нарожают)
Всё ушло на ф-1. А оттуда забрали, т.к. “не исторично” )))
Наверное всё же рекомендую к покупке 74式戦車 “Red Star”.
Вторая ядерка была набита, но увы не сброшена.
Использовал исключительно КС.
БПС же лучше, как минимум на линейной технике
Все эти фраги на КС сделаны, смертей не так много и КД держится в районе 2.
если бы не словил тильт из-за советской тимы - КД было бы 3-4
Это я понял. Но почему всё же КС, а не БПС?
Урон у КС более понятнее, стабильнее, чем у БПС.
Условный Мардер забирается с выстрела КС в башню, в то время как БПС требует выстрел в корпус.
С другими машинами то же самое - на КС тебе важно попасть в ± уязвимые зоны и фраг обеспечен, у БПС тут начинаются мемы с уроном.
Да и пробой больше + КС летит как БПС ±.
Это какая-то дичь, заметил ещё несколько месяцев назад - часто набиваю дейлики и челленджи на Type 93, прежде чем оформлять баг-репорт спрошу тут - захват цели для SAM есть, пуск разрешен, жмешь пуск - и ничего не происходит. Полдесятка перезахватов помогает, но в целом это действительно game-breaking crap.
Кто-то сталкивался?
Этому багу года 3 наверно. Но репорт таки все равно надо, а то улитка уже несколько раз отчитывалась, что все починила.
Последнее время он чет прям “лютует”. На тойоте зачастую захват идет чуть ли не с 7-8 км, а пуск дальше 3 делать не даёт.
Так, у Японии ни в этом апдейте, ни в следующем ничего больше на топах не будет?
А то у меня кризис яп.наземки давно наметился - остались только тайп81(почти изучен) и два брата КТХ и Тип10. А их я качать не хочу, так как никаких изменений от тип90, кроме нормального снаряда я не вижу. Играть на япах даже перестал по итогу, хех
Получается японская наземка существует только до 11.3, для меня по крайней мере
Ждем 2026 год и надеемся, что тогда покажут Тип 10 с КАЗ и 30мм пушкой ибо к январю 2026 по доку должны сделать