Единая тема обсуждения вертолётов Великобритании

Всё равно вертолет кал и ни мощнее двигатель, ни ПТУР на 6 км(?) его никак не вылечит.

@БрИт4нСкUй_П0дС0С наконец-то полетал на руивалке
Макроты реально очень хорошие, вертолеты конечно не сбивают как китайские птуры из-за отсутствия сустейнера, но явно лучше и приятнее хелфаеров по скорости и энергии
Да и сам руйвалк как база приятнее апача, летает лучше и пушка интереснее. Но отсутствие старстриков конечно минус на фоне британского апача

Да я последнее время не могу себя заставить летать на чем-то кроме бритопача и ка52. У этих хоть какой-то шанс против текущей летки есть. Остальные просто корм для самолета. Как-то неинтересно играть, когда ты просто живешь до первого рандома, который решил наконец обратить на тебя свое внимание на его летающей повозке.

Хотя я вообще нынче в тундру не могу заставить себя играть. Чисто в начале патча выкачать интересную новинку и хватит.

вайлдкета бы, можно будет нормально убивать самолеты

У Индии много вертаков.
Самое главное - в большинстве случаев с выстрельнул забыл.

HAL Prachand with FnF missiles

Спойлер

i-34

Также HAL Rudra
Advanced_Light_Helicopter_ALH_Rudra_(cropped)

У этого 8 FnF таких же ракет

А ещё их МИ вертолёты испытывались с усиленной версией этой ракеты

Руивалк 11.7 более чем нормален. А у него даже похуже ракета по вв

и снова боев шиш да нишиша, но машина нормальная

Спойлер

ну и да, кроме ВВ у нас у птуров нет параметров

а что не так?

не, тут сама ситуация, что у ралина опять боев нифига нет, но о технике уже все-все знает. с фуджи так же было. в итоге он чет сдулся и не смог в имбу

там и без боев, посмотрев на апачей и на руйвалка, можно понять, что руйвалк раза в 2 лучше

но только вот я то про хеллфайры говорил) но ралин решил припахать сюда руйвалк)

а так (чисто на вскидку что я могу через карточку и пробник оценить) - макопы быстрее, вооружение - 20мм с норм балистикой, а не 30мм катапульта апача. Ну и конкретно с японцем - наличие СПЛО, БКО. Но бр одинаковый.

Отдельно скажу, что мне показалось, что макопы наводятся получше хелов - хелы при резкой смене цели или ее направления “перелетают” как салкосы. Но на макопах это в пробнике сложновато проверить (слишком костыльно выходит), так что утверждать не буду.

Где написано, что я все-все знаю?

за 10 боев оценил. молодец. иди репорт о просадках фпс в кустах на ультралоу прими. играть невозможно

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/iA7jobKBOLho

Я разберусь без вас, что мне считать.

разбирайся тогда в других темах. речь шла про хеллфайры, пришел ралин с руйвалком с 10 боями и начал рассказывать, что все нормально.

Мокопы от хелфаеров почти не отличаются.

летят быстрее, дальше, имеют меньше ВВ, пробивают больше. И это только то, что в карточке. А что по управляемости? Не, КБР сказал, что почти не отличаются. ну тогда штурм почти не отличается от атаки. Или атака почти не отличается от вихря. какой вариант тебе больше по душе?

@Батончик благодарю

Топ аналитика по карточке.

14 и 15.5 секунд на 5км - вот это разница

Там гарантированная дальность на 0.5км отличается. Да и часто вы стреляете хелфаером на 8км+?

нереальная разница 150мм пробития между 1200мм и 1350мм. Действительно решающая разница

Мокопа и хелфаер процентов на 10% по характеристикам отличаются, при этом вы тут развели плач ярославны, что “выше 11.3 хелфаеры нельзя”.
После апа урона грех жаловаться, сравнивая с птурами с диаметром менее 170мм.
Буквально накрученная магия, где мокопа с 5кг вв наносит в 3 раза больше урона, чем птур 152мм с почти 7кг ВВ

Если математику за 5-6 класс (или в каком там классе проходят проценты) не знать, то да, одинаковые случаи, как хелфаер с мокопой.
Ведь 560мм пробития и 800мм пробития с тандемом - это такая же процентная разница, что и 1200мм с 1350мм, оба с тандемом

Да это не особо на выставление БРа влияет, как и СПО/оптика/ТПВ.