Единая тема обсуждения наземной техники Японии

Оно лежит
В общем как то так

Покажите мне тут зиму или город

1 лайк

Да!)

В мельницах на верху прятаться можешь. Или на фоне ангара в центре

Видимо да. Перманентно 130-150ов. Гораздо реже 100ов. Может потом что изменится у меня.

Добрый день, есть предложение по игре в премодерации, но голосование вяло идет, осталось мало времени.
О чем тема:
Добавить возможность управлять техникой одновременно с высматриванием противника в прицел/бинокль. Появится возможность объезжать препятствия, двигаться по сложной траектории без ущерба прицельной стрельбе.
Нужно-то только сделать маленький экран вида от мехвода, в углу экрана, как мини карту.

Моих усилий по продвижению недостаточно, поэтому, просьба разослать знакомым в игре ссылку на пост. Дис там или еще по каким-либо каналам. Идея рискует улететь в корзину из-за низкого онлайна на форуме.
Маякните, если решили помочь, пж.

Это просто поля Краснодарского края. У нас сейчас там +15

Эхъ, любимая высадка союзников в краснодарском крае летом 1944ого…

Высадка под Анапой, не слышал что лЕ?
Ну и поколение.
Следы этой битвы видны даже в Сочи, идёшь по побережью, а там потеряшки-негры. Остались с тех времён, какого-то Кукурузу Вареная и Чурчхелу ищут, зовут

Когда как. Порой там за сутки температура может скакать от 0 до +15 с дождём как в Питере.

Да. Но когда родня присылает фотки, что у них летают стрекозы, а ты по сугроббам даёшь утром - тебе становится печально:)

А что это за щедроты такие Японской ветке? В летку насыпали кучу клонов Ф-5, и прочие хариэры.
Да, а реально панцер 2000 у немчуры теперь самая быстрая бабаха в игре? Теперь КД типов 90 не аргумент :-)

У панцергаубиц 5 секунд, а не 4. Все, не настолько меганагибущая машина.

А ну да, то что на ее БР дальномер есть не только лишь у всех, жаль что тип 99 теперь не палка нагибалка.
ПО авиации- теперь можно себя человеком чувствовать даже на 9.0

Ну авиация, конечно двоякая. Ибо было что свое ввести для штурмовки, но улитке было лень и выдали то что менее затратно (даже ни одной новой модельки на целую подветку не нарисовали). Но с другой разве могла улитка сделать иначе?)

А так да, играется приятно. Альфажирчик прямо звезда, особенно на нарах

Тайп 99 по прежнему нагибалка, ведь бр то 7.3, потому часто играет в топе.
А дальномер не панацея, ведь карты маленькие.

У меня еще и фантомы не выкачаны- так что буду качать теперь альфажир, иногда хочется поиграть на 9.0

бр не то чтобы для неё чтото роляет

Спойлер

Тык понятно, что арте пофигу кому чемоданы в лючки кидать. Но всё же, играть постоянно на 7.3, изредка попадая на 8.0-8.3 гораздо приятнее, чем постоянно играть против 8.7, изредка попадая на 7.7.

Фугаснице даже лучше выше БР)) там картониума больше

1 лайк