Ещё бы одну машинку на 11.7 вообще бы круто было
Видели бы вы как я против я против двух т 90 и одного т 80У бился , когда они шли на меня буром! сначало вывел их из строя а потом расчленял потихоньку
Я бы сказал что в тайпах не хватает не столько брони как пробития , танк хорош тем что при попадании он не выходит из строя в 2 - ух минутный ремонт как абрамс , это если ему козенку не выбили конечно , звук мотора подвижность , по мне идеальная машина , но пробитие конечно не самое лучшее
хорошо бы конечно если бы добавили еще машину какую нибудь в топы, на 11,7 всего два танка, у других наций уже по 4 есть
Тут остается ждать только подветку Юж. Кореи, если, конечно, разрабы решат ее добавить Япам. Кроме K2 с L55 больше не вижу никакого вариант для пополнения ветки. Ну разве что вариант Type 10 с той же L55.
Тайский Т-84 можна
Почему пинг такой высокий в игре не возможно играть , сгорает прем , как исправить?
Программу kerich PC Doctor скачал вроде помогло
да!)
ну а серьезно - вроде по макету считали (его фотка на странице википедии), поэтому мы и имеем то, что имеем. а доказать обратное не получится. (если у тебя конечно в гараже не стоит тип90, который можно разрезать)
Охота поиграть нормально но какя 6ибудь тварь заезжает на точку и начинает дымить без причины , вот интерес играть в тумане , сражу желание пропадает
Поэтому держусь от точек подальше. Вообще от союзников подальше держусь, шум двигателей отвлекает, а постоянная стрельба с курсового по различным обьектам раздражает и привлекает врагов.
Меня больше вымораживают союзники, у которых пулеметное недержание
Да у нее настроение хорошее было и она вот с него срисовала броневые модули просто потому что тут тентами на бронемодулях завешано меньше
Спойлер
Если правильно помню, броня башни тайпа 90 была скорректирована еще на дев сервере. На релизе он уже с понерфленной ездил
Не, он какое-то время катался с нормальной формой бронемодулей на основе
Вопрос .Я исследовал все тайпы 7 ранга и чтоб начать исследование топов мне нужно исследовать всю линейку знниток , почему не идет исследование на зенитку 3 ранга от слова совсем ? Хоть ты 10 фрагов сделай за бой на зенитку 3 его уровня вообще не капает исследование, почему???
40к боев.