Шведская Ушка вроде 11.0.
Иногда - это те случаи, когда на 11.0 кто-то стреляет в те места, которые танкуют, а так почти никто не делает не только с типом 90, но со всеми
Ну если в влд стрелять, то наверное
Ну чтобы пробить типа достаточно 3бм42. Этот где-то до 1км спокойно берет в силуэт. А вот амеры со своими м774 и лео с дм23 - их да, можно танконуть на такой дистанции.
Я и манго временами танковал)
Это, возможно, не спорю. Но это скорее исключение, чем правило. Тундрамоменты никто не отменял.
Он на предложение показать мастер-класс, выкачать япов и доказать свои слова отморозился “мне это не интересно”. Так что у него не “не получилось” Он просто балабол, который кроме 4 сек у машины ничего не видит.
По поводу тебя - а у тебя япы какой по счету нацией были? Просто ты должен понимать, что тип90 первым топом и сесть на него после 2-3-4 сотен боев на других топ машинах - это разный уровень подготовки. Соответственно и разная эффективность.
Тип не имба ни разу. Все, что у него есть - 4 сек. Броня - чуть толще лео, но при этом меньше зоны бронирования. Живучесть -3 члена экипажа, 2 из которых паровозиком сидят. Подвижность - да на уровне лео и абрамсов. Может совсем чуть-чуть лучше. Наведение вообще кошмар. Хуже, по-моему, только у советов (китай те же советы). Увн - опять худшие из западных обт. Да, подвеска сглаживает этот момент, но только при позиционной игре.
Так что имбового в тип90? За что он платит +0.7 бр относительно лео2а4? За снаряд и кд? А наводка в - БР будет влиять? А по факту меньшая броня? Живучесть? Чет за плюсы бр подняли, а на минусы просто забили?
ты нипанимаишь, там 4 секунды перезарядка! На 15.7 сразу надо отправлять! Страдальцы страдают на ниимбах своих ты чё
А я считаю, что нужно играть так, чтобы все страдали от всего японского, даже если это японское хуже конкурентов (тем более когда оно на уровне).
У меня вкачены 4 нации, но уже со второй я был достаточно опытным. Достаточно опытным - это несколько тысяч боев вАБ и РБ, так что я вижу где преимущества и недостатки
В большинстве случаев этого достаточно, чтобы быть имбой, но это не все, что у него есть, ты сам перечислил:
Всего-то на уровне лучших танков, даже чуть лучше
Кошмар по сравнению с 40/40, но мне для игры полностью хватало, даже вертикалка достаточная
Буквально постоянно ей пользуюсь и она решает вопрос полностью, даже дает большое преимущество
Ну, вот, смотри
Но имба несусветная по мнению многих здесь собравшихся
Император Вами гордится!
которые сидят на 0.7 БРа ниже
не всегда бывает возможность спокойно ею пользоваться, если не играть в хранителя камня и холма
За счёт перекрученной живучести, разве что. Члены не паровозиком сидят, ой как неловко вышло поставлять другое название танка(( Броня не чуть толще лео, а ощутимо. Плюс небольшие уязвимые зоны. Лео нужно выцеливать уязвимые зоны Т-эшки, а Т-эшка может в силуэт лупить. Танкование каруселькой, баками и яйцами мехвода никто не отменял, при том на любом обт ниимбующих.
Если играть не в хранителя камня, то недостаточно. Любой “абобный” снаряд или страдальческий жор урона баками и тебе не поможет перезарядка, а всего остального у тебя нет, упс.
Надо дать япам их наведение, зум и броню. Плюс ещё подвижность тип10. Всё. Но советы взвоют, они уже воют)
они когда не выли? По-моему они вечно воют и страдают, аж до абсурда. Им вон очередную имбу неконтрящуюся завезли, а они ноют на 4 сек перезарядки у картонных япов.
Советам надо просто дать ваншот при любом пробитии корпуса, особенно нлд. Пусть знают чего стоят их танки.
Прокачал я таки эклера и вот вам сравнение с нашим любимым тип10(точнее с его скином натянутым на глобус), кое является чисто моим субъективным мнением и ощущением:
- Подвижность у эклера лучше, окромя заднего хода. Разгоняется отлично, что позволяет быстренько занимать позиции и не отставать от тех же кошачих. Тут плюс за французом, т.к. хоть хитомару и должен быть шустрее, но кривая реализация его подвижности делает из него черепадлу.
- УВН - сомнительно, но окэй. Порой не хватает гидравлики, но шустрый старт с места позволяет иногда наглеть и высовываться. Но очко уходит хитомару, т.к. наличие гидравлики иногда таки помогает, а разница в пользу француза без гидравлики всего 1 градус.
- Чего реально не хватает порой - теплака на командире и СПО. Тут тип10 явно выигрывает.
- Оптика в целом у француза лучше, больше угол обзора, но меньше максимальный зум. Особенно командирский прицел, но без теплака - используется крайне редко.
- Живучесть. Оо, ребзя, француз то неплохо живёт лбом. Да, есть такая же беда, с отлётом БК через лоб башни, но тут это происходит только если в казну прилетает ровно в лоб. За всё время игры два раза пожар ловил, но оба раза выживал и пополнялся. Тут явно плюс эклеру.
- Наведение - это шедевр. Горизонт или вертикаль - по барабану, наведение просто божественное и не случается ситуаций, что ты поймал кочку и твой ствол улетел в космос. Опять же плюс эклеру.
- Перезарядка в 5 секунд позволяет так же выходить из ситуаций, в целом заметна разница, порой не хватало как раз секунды, чтобы выжить, но жить можно.
Итог: Обидно за хито, радостно за француз-мейнеров. И это я ещё сетап не вкачал полноценный. Надеюсь улитки когда-нибудь доведут до ума моего любимца и я смогу так же кайфовать на нём. Ээх, мечты!
P.S. Дымы у эклера прикольные, жаль на два отстрела всего. Зато закрывает со всех сторон сразу)
Вот насчёт живучести леклерков. У меня тип90 танковал в разы чаще, чем леклерк. Он даже не танкует баком у мехвода, в отличие от тип90.
Еще раз, они лучшие в принципе, они быстрее топтирных, а тип 90 быстрее их. Считай один из самых быстрых обт в игре в принципе, но нет, надо плакать, что этого мало
Это твои проблемы, я ей пользовался всегда, когда она была нужна, ни разу не возникло ситуаций, когда не дали
Во-первых, с борта паровозиком. Во-вторых, перекрученная живучесть - это ваншот в нлд, декольте, каток, борт, зад, то есть в любую уязвимую зону? Вот это перекрученная живучесть. Ну и да, ты пишешь только про живучесть, которой нет, но и ее хватило форумчанам для рек слез
Да ладно? Как раз перезарядка и помогает в таких ситуациях, упс. Не урон в бот леопарду, но пока он развернется, ты уже перезарядил и пускаешь второй. Точно также и по типу вартандер попадает. Реже, но точно также. И я не играл в хранителя камня и все равно хватало наводки, только по горизонту можно былоб еще накинуть, но не существенно. И в том же посте, который ты процитировал, я перечислил его “всего остального”, которого у него “нет”
БВМ и вз1001 сейчас такие “непон”
Аналогично: то, что ты не можешь против тип90 это твои проблемы.
Так они и у Лео и абрашки с борта паровозиком сидят. Л-логика.
Это когда пять человек получает ассист после смерти обт-страдальца. Порой даже контакт-1 в борт турмса жрет снаряды и не давится, но ты плачь дальше.
Когда пиво будет стабильно отлетать ваншотом от попадания в карусель - тогда поговорим о том, что пивные танки не живучие.
Не урон в борт бвмке - он развернулся и забрал тебя в силуэт. Перезарядки хватит в такой момент только если ты горизонт выбил/наводчика убил. Иначе смерть. Сегодня трёх типов подряд на эклере забрал, чёт не помогла им перезарядка, а мне даже выцеливать не пришлось ничего.
А чего ж вы ноете, что у Т-образных наводки нет? Или это другое?
А что у него есть то? Броня с 10.3 которая на 11.0 уже шьётся в силуэт? Или подвижность на уровне танков с 10.3? На 11.0 такой подвижность никого не удивишь уже.
Ну, я сравнивал с тип10, т.к на япах они у меня основные. Тип90 по ощущениям у меня вообще плохо живёт, но это субъективщина моя