куда профукались 30мм стойкости? угол встречи одинаковый, цифры бронепакета в рентгене тоже. а вот стойкость разная. (не обращайте внимание на белую зону на 2 скрине - интернету плохо и не хочет нормально открывать скрин)
О, умный нашелся) Я тебе секрет и крою, в школе тебя этому не научат: если повторять один и то же несколько раз, оно от повторения истиной не станет.
Я читаю форум и вижу нытье, что леопарды, Абрамсы, тип 90 отстой и советы имба, захожу в игру и вижу абсолютно противоположную картину, сайты со статистикой это все доказывают. Но на форуме ведь своя правда, тут факты не важны, важнее твои ощущения) И не согласные с ними все неумные, да
ну во-первых там статистика не всегда верная. А во-вторых они не учитывают, что тех же советов по просту гораздо больше нежели остальных. Количество пива за страдальцев и количество пива за остальных - две разные величины. Хотя чего тебе объяснять, один фиг что об стену горох. Иди уже с миром
Так и у ариеты средний кд 3.3. Имба получается.
У меркавы 3.15 средний кд. Тоже имба получается.
А вот у типов 2.3, что у десятого, что у девяностика. Получается ариета больше имба, чем типы. Сайты со статистикой то не врут))
Мне кажется нам теперь надо ныть на вывод советов из игры. Это понесёт огромные плюсы за собой для миноров, на которых будут больше времени тратить, чем на советов. Плюс страдающие уйдут из игры, что плюс ещё более весомый.
По идее что в клиентском, что в серверном надо кликнуть по нику игрока от которого хочешь наблюдать. В серверном точно работает, а вот в клиентском не уверен, но можешь попробовать.
Ну тут хз. В любом случае приравнять надо значения наводки.
А с бронёй… Эх… “Все багрепорты по броне современных ОБТ будут рассматриваться как предложения” или как там было?