ээх… вот бы кабы добавили на ф-16
так давай переделаем тему правильно. скопируй:
Обоснование - несмотря на добавление новой зенитки, назвать ее топовой всё ещё нельзя и потребность в противодействии вражеской авиации на бре 12.0 (бр сетапа с F-16) никуда не пропала.
не думаю, что это забанят за отсутствие обоснования
Так это бесполезно. Совьет лобби на какулях и су25 встанет в позу, а у улиток яиц не хватит их понерфить хоть чуть-чуть. Они же и так колоссально нравственно страдают.
Так, я распробовал и это прекрасно. Какой-то отдельный вид наслаждения =)
Японофилы, залетайте, нужны голоса
В бесплатной игре баланс? Где есть донаты и премакки? Мечты мечты…
У нас пока самая минималка емнип ±35% была, и то по кривой стате тандерскилла. Мягко говоря отлично от 0%
ну как будто и неплохо что там так всё плохо. приятно зайти в энлистед, почувствовать себя гигачадом с взрывопалкой, вырывающим конечности экипажу шермана
Вот вы все жалуетесь. жалуетесь))) а я Италию домучил , вот где звиздец, ток вертушка со спайками заиграла, У ф16 по наземке нет вообще ничего.
Ну как бы, а зачем брать там F-16 для штурмовки?
Так то да. только у мя его нет и даже торнады нет, и терпения на макарошек больше нет)) ГЫ
Поеду на япах расслаблюсь)))
Ну штош, если техники нету, то тогда только грустить
Поздравляю)))
теперь буду снаряд тип 10 выкачивать вечность
Как по мне самая быстро вкачиваемая нация, наземку имею в виду, так быстро и весело качалка нигде больше не проходила (чисто ИМХО). Вкачивал 10 и ткх сразу а потом в топ, там и опыта меньше нужно
ну техники нет, качать нечего. вот и прокачивается быстро
добавили бы южную корею…
так а смысл? кроме топа там вся ветка клонов амерских, Если только как варик отдельной веткой дабавить к япам