Единая тема обсуждения наземной техники Японии

По моим ощущениям, у стрелы ракета чаще срывается на лтц, когда А-10 срет своими лтц беспрерывно, ну и капец как не хватает дистанции для захвата на больших картах, еще теплака нет.
Если брать его на 11.3, то тут ф-16 и ф-15 могут увернуться без проблем, но топ ранг летка все равно редко встречается. Был случай, когда вертолет тигр уворачивался от ракет, но хз, был ли это скилл пилота или баг захвата.

Хз на счёт лтц. Возможно мне просто везет, т.к. кроме вертушек с БКО лтц никто не откидывает.
Захват - ну тут опять хз. Мне хватало. Хотя я обычно на выходе с захода ракету пускаю на стреле.
Тпв - да как-то пофиг, всё равно от третьего лица всё идешь.

Но вообще зря разрабы так. Не место тансаму на 11.3. Не тянет он на этот бр по ттх. Особенно если вспомнить, что на 10.7 более универсальная и независимая тунгуска, а на 11.7 монстр в лице панциря. Но баланс по статистике как всегда.

4 лайка

Думал покатать тайп, пока его еще можно брать в адекватный сэтап, но сил на это уже нет.
Одна позиция, одна цель, первая ракета живет своей жизнью

Штош, хорошая машинка была.

2 лайка

Воистину, Тойота forever теперь подтверждается.

Это что за монстр?

1 лайк

Это крч тойота с ракетами тан сама?

Нет, тут немного другое
Тип 11 - комплекс, который пришел на замену Тип 81, в том же формфакторе 100кг ракеты, но без ИК/ТВ версии ракеты
Есть в двух версиях:
Для JGSDF на базе грузовика (+ там есть возможность использовать треногу)
Для JASDF на базе тойоты, но там нет треноги.
Радар в машине наведения - АФАР

Ракета у него лучше тан сама получается?

Да если бы кто знал
Скорее всего лучше, но формфактор тот же, так что прямо супер кардинальных отличий я бы не ждал, но к примеру процентов 10-15 к дальности и другим ТТХ в принципе возможно можно добиться
Мне скорее кажется что тут в первую очередь установлена более качественная система наведения

Хех, но в игре ракета всё равно будет уходить в землю, здания и в другую сторону от самолёта)

В игре ее и не будет. Там стрелу по бр поднимают, образовывается очередная дырыще, которую срочно нужно затыкать новой техникой совят.

Ага, чтобы не ныли скуфъими слезами.

Поздновато, крокодильи слёзы уже текут.

Знаете, я даже был готов принять тансам на 11.3. Хрен с этой ПЗС матрицей что реализована как фотоконтраст и не видит цели на фоне земли, хрен с этим LOAL, хрен со второй машиной с радаром которую улитки думали добавить, хрен с приближением которое не дает возможности искать на небе цели при помощи теплака, хрен с ракетами что периодически ведут себя безумно… Хотя последнее не хрен, я вообще не подозревал насколько тансам поломали.

Первая ракета просто развернулась почти долетев до ухт, вторая тупо лопнула в воздухе.

4 лайка

Да я даже посмотрел что не так с ракетой

Она просто под конец решила что УХТ повыше чем она видит и улетела вверх (попрошу заметить что срыва захвата не было, все тот же СПР указывается на ракете когда она нахрен улетает, да он блин даже ЛТЦ не откидывал).
Ну а во второй ракете ничего сверх интересного нету, она сразу после пуска потеряла цель которую до пуска захватила и так и не смогла залочить УХТ повторно.
Ну шо @Columbus_13 так и должно быть или в багрепортную отправишь?

Пожалуй проведу корректировку сетапа. Всяко более полезную машину вставлю

1 лайк

Судя по поведению, ракета летела в ФК и сорвалась на линию горизонта.

Там случайно на карте не была облачность ?

Неа, сверху в сообщении видно погоду, ракета летела в ИК, саморучно переключаю каждый раз.