Я просто не думаю что этого для багрепорта достаточно
Если логи боя есть - должно хватить
Ну ладно, посмотрим что можно сделать
P.S.
Не уверен конечно что поможет (ибо даже лог почему-то в 0кб отображается), но таки сделал.
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/x40BQtf4t2Ja
Я смотрю тут весело… Чет вообще желание играть пропало…
Не спеши- Тойота все так же хороша, и тип 90 пока не доломали, еще поборемся :-)
Ну тойота это святая вещь. Покалечили ее сильно, но пока еще можно гонять под супер евробит)
Ну такое… Для меня машина должна быть эфективна, чего про тойоту сказать сложно. Особенно на 11.0
А по тип тип90 я всё еще жду хоть от кого-то ответа о разнице щек в 30мм
Сравнивая со сломанным тансамом она эффективна
Да ну, она никогда не была особо эффективна, от нее этого и не ждешь, в этом и вся прелесть)
Ну на какой машине можно еще просто погонять не загоняясь насчет фрагов?
Э-э-э… Ни на какой? На Тойоте я не нашёл где гонять, даже в любой заднице мира будет стоять безмозглое чудище на танке. Ну и лётку оттуда не видно.
Да ну, сегодня буквально вот гонял за спинами противников на золотом карьере, потом по большой европейской провинции, залетел на крышу завода, погонял по полям фландрии. Есть где гонять)
Ну настолько уж я не отойду)
без тансама жизни нет
Ой да ладно, его ввели то не так давно, побаловались и хватит- чай не вечно ноющие, будет типом 99 всех сбивать)))
Напомните- второй сейбр на каком БР? 9,0?
Там на этом бр все так же кидает на корм 10кам? Не могу прокачать воздух никак, сабра в сетапе на 11.0 - вообще не жилец.
А там уж кидает или нет не в курсе, не часто играю на том БР)
Была бы альтернатива тогда ладно, а ее нет и не будет.
Просто если Стрелу переведут выше, то 9.0 сабра не будет к ней попадать- то можно будет пожить немного.
У стрелы щас 10.3? а блин, тип 89 вроде 9.3 сейчас, без него пасьянс не идет.
ну так тем более, надежда только на союзников, которые никогда не берут зени когда нужно)))
Хотя нет, есть примета- если в твоей команде Советы- то зенитку брать и не надо, а если против- то брать смысла нет.
если совята против, так это значит зенитку обязательно надо брать, одна из немногих наций с авиацией в ТРБ.
кроме амеров и совят почти никто и не летает, не на чем особо)
Я о том что после слома 81го тебя просто сьедают, хотя согласен в основном летают или А10 или куча какуль/мигов/су
Раньше тансамом было самое то давать таким мзды.
И вообще- Не жили богато- Нечего Начинать.
Слоган минорных наций в Тундре. Ну кроме Шведов