У меня тратуарная плитка недалеко от ТЦ такого же цвета
Мне вот интересно, у Японии в этой игре хоть когда-то хоть что-то сильное появится? И не “ыыы у вас 4 сек кдыыыы, 35жы перегрузки на зенитке”, а реально нормальная и сильная техника?
Конечно, лепики, грипены и тд по списку)
Если добавят подветки)
Ага, только и там выдавать будут на несколько патчей(а то и лет) позже других. Либо в ослабленном состоянии. Я уже боюсь ввода ф-2, потому что улитка или щарежет половину, или введет его для противостояния какому-нибудь су57 с ф22-35
С одной стороны это будет трэш, с другой я бы поржал с того, как улитка будет выкручиваться в настройке этой техники.
F35 же есть у Японии, у Кореи, так что без самолета не останемся, правда последними в списке.
Ну, и всем мы знает, что су57 с китайцем в этой игре будут шатать и вертеть и f-2, и f-22 и все прочие f в великой и беспощадной собачей свалке на низах за 3 минуты
ну да, ф16 нам на патч позже выдали (ага, первая управляемая штурмовка введена вместе с канцирем), топовые танки до сих пор настроены так, чтобы ЦА не испытывала проблем с их пробитием, зенитку вроде наконец нормальную дали - около полугода просидела на заслуженном 11.0, но ЦА насливалось на 11.3. Но стрела слабая. Пока радостно только от того, что зерошки не трогают и ф-5 быстро на 11.0 сбросили, дав штурмовик к типам90 (забрав правде зенитку…)
Ну будем надеяться и ждать. Ничего не остаётся.
Почему у тебя на слабой зенитке с 35г кд 2.9, а на сильной Стреле/ Панцире 1.3?
Ну дык городской камо. На тротуарах будет прятаться)
Я так полагаю потому что во-первых на ней играли когда у нее был только ИК, а во-вторых хрен воздуха на ней дождешься (ну по крайней мере у меня такие проблемы были, а вторая до сих пор осталась).
Тансам по факту сбивает в основном су-25, мигов (хз че 29смт в ТРБ постоянно делает) да ка-50/52. А у стрелы все малость пробемней, на штурмах за противоположную сторону как-то не спешат играть.
Ну вот я вчера играл, за нас по факту из авиации был только я на F-15J
Потому что стрела каталась только до ФК (и даже тогда она была имбой против самолетов) , а на панцире конкуренция большая - 3 зенитки на 1 самолет - многовато.
Ну а на тансаме все набито еще на 10.0, где красные раки привыкли штурмить безнаказанно, а тут им на 5-6км ракета прилетать начала.
Сейчас, кстати, грачей уже не погоняешь… Проклятый баланс по статистике…
Они друг друга успешно гоняют Стрелами. Правда молчат в тряпочку, но ладно.
Ну справедливости ради красные с красными не так часто воюют
Но хотелось бы отправить их чисто друг против друга воевать.
Ну, шо, таки кружочек) Но прикольный.
Красивое
Не мое, скрин с ком форума.
p.s Пойду все танки в рыбов красить)