Единая тема обсуждения наземной техники Японии

Сейчас бы с тансама не попадать в прямолетящий самолет аж 2 раза подряд) А прикольно улитка придумала.

Не ошибка!!!

4 лайка

Конечно не ошибка, поломать сэтап, поломать ракеты, запихнуть по кд на 11.7 это все так и задумано. Не жили богато, нечего и начинать. Как там было сказано “игроки сами виноваты, что не играют на всех нациях”

3 лайка

1 лайк

Нифига он задвигает

вы продаете рыбов?)))

а? ракета, от которой не увернуться?

Ага, новая имба на 11.7

да бред это… 11.0 возвращать надо.

Да не, глупости. Мне вот нравится стоять и смотреть как в меня летит х38 из-за пределов зоны захвата. Челик просто заспаунился, кинул на респ ракеты и развернулся, так и не подлетев на дистанцию пуска, хотя я его видел с самого начала. И снесло меня каким-то невероятных размером аое сплэшем.

“Вот дали советам теплак и сразу нытье пошло”)))

Нифига там сплеш конечно.
Ну по поводу всей этой ситуевины с неуязвимым су-25см3 у меня есть надежда что улитка просто проверяет подобные виды вооружения у авиации и скоро раздаст такое всем ага, щас. Может быть и ASMки так даст) улитка бежит и спотыкается

2 лайка

Ага, всем раздаст. А и советаи в том де патче какой-нибудь с300)

А откуда у тансама взялось 11.3? Вроде в изначальной табличке его не было, если не ошибаюсь. Кто так нажаловался?

Пфф, всего то С-300, он не будет проблемой, все равно также по низам придется летать из-за панциря (спавнишься то на 15км) и кидать ракеты слегка поднимаясь на верхушками деревьев, а там уж советам ни с-300, ни с-500 не поможет)

114L ждем?

А разве не все равно? Не было нормальной зенитки - шлепнули тансам на БР выше тунгуски (которая напомню с вертолетами на раз-два расправляется на любой дистанции). Можно было бы радоваться, но я думаю все понимали что это ненадолго еще тогда когда его до 11.0 подняли.

Ну это имба - дымы контрит (ИНС+фугасная БЧ у х-38 правда тоже контрит, но это другое)

Супериор джапанис текнолоджис, остальные нации нам завидуют.

Кстати, о зенитках. Тойоте подрезали скорость? Я видел, как раньше люди с разбегу на Заводе забирались по куче угля на крышу цеха. Попробовал в бою - не вышло. Зашел в полигон, попробовал там - снова не вышло.