гуглил сурс брони, наткнулся на старый тред на редите, посвящённый этому
спустя 2 года ничего не поминялось))
а если серьёзно, как эта бандурина толщиной с члена экипажа может быть 2 сантиметра шириной? она пустая внутри?
гуглил сурс брони, наткнулся на старый тред на редите, посвящённый этому
спустя 2 года ничего не поминялось))
а если серьёзно, как эта бандурина толщиной с члена экипажа может быть 2 сантиметра шириной? она пустая внутри?
Ну кстати может быть что она полая, такой прикол еще вроде на тип 90 был. Там в районе маски было что “осколки не пройдут в БО”
как сделать открытое голосование? порыскал по тынтернету, нашёл какого-то японского около “военкора”, хочу тему создать
Это бесполезно, по правкам современной брони нужно создавать репорты с доками и то их улитки будут рассматривать как предложения
вот статья, в которой в частности говорится о том, что в боковых накладках всё же есть комбинированная броня (часть внутреннего пространства - комбинированная броня, а часть - хранилище для вещей)
ну не играть же на этом огромном сарае без брони. мне буквально комфортнее на тип90 играется, чем на ткх. при чём на одинаковом бре
вот список достижений автора статьи
Ну так да, тип 90 быстрее и может хоть очередь от БМП-2М выдержать (если не в погон). Если дадут тип 90 с японской пушкой (прототип один с ней был) со снарядом близким к тип 10, то и надобность в тип 10 отпадет.
Я так полагаю там говорится о доп броне которая у тип 10 присутствует в версии 48 тонн (но ее никто не видел ни разу даже), хотя могу ошибаться.
в статье нигде не упомянуто что речь идёт о какой-то особой версии.
появлению в игре деревации это не мешает
и, на сколько я понимаю, не помешает в будущем армате
Их хоть видели, а тут непонятно как он выглядит, да и ДЗ к нему идет которое тоже никто не видел
найдёшь ссылочку? хочу посмотреть, может след какой-то возьму на пруфы
В основном все здесь нарывают (ну, нарывали)
ну я не знаю, ну такое говно этот тип 10. мне не верится, что я с какого-то бородатого года играю в эту игру (эпизодично, в последнее время стал намного чаще играть), прокачиваю этих японцев и сейчас мне вот это на лопате подают
а на основании чего ему вообще такую пососную броню вообще выдали? откуда вот эти вот цифры, например?
Ну насколько я знаю их линеечкой по схеме бронирования мерили, но скорее всего это байка.
UPD подсказали что настроили по эквиваленту “что он должен вообще отбивать”, откуда эквивалент такой взяли я хз