А я знаю что улитка сделала. Тип 10 у нас имеет скорость наведения (не переброски как на остальных танках) в 30 град по горизонту (вертикалка не указана и ее улитка придумала), это перенесли на тип 16 потому что у него СУО с тип 10 (не привода или стабы) потому ему то же самое дали.
Ну и RCV получили те же приводы потому что база та же. Сюр
Чет вспоминая, как улитка показывает значения в карточке, есть все шансы, что там и не 51, а гораздо больше, т.к у прем танков не учитываются модификации. В частности видно на примере мощности движка премиумного клона линейной машины. Хотя может и исправили это. Сравните лео2а4 веточный с премом.
разработчик считает бушмастер имбой.
А что будет с CTA40…
ты имеешь ввиду STA-4?
- Type 81 (C) — добавлен третий член экипажа
Соболезнуем? Имба отправляется на 11.7 xdd
Кто есть на деве, там новая кастомизация карточки игрока есть или забили?
Спойлер
жеееесть
они его кст на двигатель собрались сажать? или опустят щиток мто?
Справедливо, ибо этот холм полностью играть мешал. Нижний респ тупо спавнился, 5с движения и он за холмом, держит все поле. И ничего ему не сделать. Тот самый момент,когда красная зона справедливо появилась, теперь по полю можно хоть объезжать
так нижний респ с g4 вроде сейчас и контролирует всё поле. и красная зона не мешает
Нет, там холм такой,что увн не хватит никому, слишком высокий
ммм… мы точно об одном и том же?
деревья посшибать и никаких проблем. и я даже подвеской не пользовался
кстати дерево лежит и не пропадает
У тебя видно корпус, башню. Довольно открытая позиция. Плюс с нее точку не прострелить.
Просто из-за этого холма все поле бесполезное
А говорил я про позицию чуть правее
корпус можно скрыть (у меня в принципе не так много торчит, и то из-за лени вставать нормально в полигоне. башня… там справа низина. встаешь боком и закатываешься-выкатываешься.
точку не прострелишь, но и обойти ее не дашь. бой не сводится к рубилову на точке. перекрыть к ней подходы тоже важно.
а чуть правее ты ж нифига не видишь из-за зданий в F4. по крайней мере я иногда играю от своей позиции и в принципе неплохо себя чувствую
Неужели так сложно рельеф нормальный сделать по бокам и камней с деревьями накидать
зная улитку - пусть лучше не трогает вовсе