в лс ответил
кст что нужно забиндить в настройках для управления штанги?
Включение/выключение РЛС)
ээ? управление этой штангой это вкл/выкл антены рлс?
Да
На всех машинах с штангами так сделано
хеее, забавно)
выглядят мило.
Гамму порезали, ФПС украли… Ну хоть Стесняшку для Тип 81С добавили)
А, то есть не только у меня ощущенин ьемной картинки появилось?
Да и фпс тоже куда-то делся, хоть я и игоаю ща в морские, где у меня проблем не было никогда
ФПС в танковых до 40-45 упал, хотя если прыгаешь на самолёт то всё норм. А гамму точно подрезали, я сначала даже подумал ноут в энергосберегающий режим ушёл…
Ну… Ни патча без проблем))) Таков видать дивиз улитки. Ну да ладно, подождем, пока исправят (надеюсь о проблемах известно).
Можно и отдохнуть от тундры)
Кто-нибудь расскажет, что это за зеленый кружок? И почему он не фиксирован, а мотается по экрану, когда я двигаю камерой?
Скорее всего баг из-за новых прицелов. В некоторых прицелах такой кружок обозначает готовность к выстрелу.
Да, оказалось это время до перезарядки. Ладно, опустим тот факт, что это зеленая фигня на экране. А то, что он не фиксированный это тоже баг?
А ты настраивал прицел?
Да, попробовал расположить дальномер и скорость перезарядки ближе к центру.
Но когда я двигаю камерой, то их мотает по всему экрану, они не фиксированы в этом положении.
Оно следует за прицелом (мышкой), а не за пушкой. Из-за того что дальномер и перезарядка расположены так близко и бросается сильно в глаза.
Ну, как говорится, не очень то и хотелось. Столько лет был стандартный, так и еще будет.