Единая тема обсуждения наземной техники Японии

Проще с лайва скачать. Там они хотя бы работают корректно)

Если улитка сама не может ничего нормально сделать, то не стоит ей в этом помогать.

Ну да не важно, мы с тобой в офтоп скатились уже. Всё равно каждый останется при своем мнении, поэтому предлагаю сменить тему на наземку Японии. Тем более нам вон колесника с бушмусором ввели.

хм… нам нужен браунинг на СТ-А2?

Спойлер

я там просто на ком форуме наткнулся на вот это
ST-A 2B - Ground - War Thunder — official forum

1 лайк

лучше СТ-А4 или зенитку на базе Тайп-61, а для браунинга у нас уже есть СТ-А1

ну или как модуль прокачиваемый

так… ста4 же это 61 уже, насколько помню. либо там настолько минорные отличия, от серийки, что в игре они даже не отобразятся.

зенитка на базе 61 - не могу ничего вспомнить, кроме башни 87 на базе 61. ты о ней?

А будет и ста1, и ста2 с браунингом. (мне ста1 размерами и поворотами не нравится - длинный слишком)

Смысл если его можно просто выдать нынешней машине

Других и не было

Это прототип Тип 61 с дублем командира. Как я понял серийные начинаются с STA-5

ну… не то что бы дубль что-то даст при паровозике из наводчика и командира… но в принципе сойдет

ну… еще бы знать как разрабы к этому отнесутся… нам как, предложение попробовать запилить?

ребят? я правильно понимаю что если я повешу талисман на танк то мне это поможет выкачивать другие танки? типа будет быстрей? я просто 1977 г.р, всех нюансов игры не знаю до сих пор.

и в догонку, а где еще можно посмотреть на сколько я хорош или плох? слышал что есть какой то сайт где твою статистику показывает.

Ага.
Только там ограничение на ±1 ранг если не ошибаюсь.
Т.е если у тебя талисман на танке 5 ранга то эффективно исследовать можно только технику 4,5 и 6 ранга.

Профиль->Танковые реалистичные бои
image

Если КД(👇) выше 2 то имеешь право голоса. 😁
image

2 лайка

талик выкачивает технику +/-1 бр, условно повесив талик на туре74е то ты быстрее вкачаешь туре90 но вот туре10 сила талика не робит

1 лайк

только 0,79 :)

Ну все.🤷‍♂️ Голосовать низя

image
Вот тут галочку ставить можно и смотреть на свой прогресс.

Только на твоих скринах прямого значения кд нету

В нормальных играх это равно КД 1,1, так что вполне себе лучше большинства.