Единая тема обсуждения наземной техники Японии

Минусы не обнаружены.

пользуясь случаем спрошу - мой репорт по рлс в личке видел?

А советы какую скорость стабы выдают? Больше 8?

Больше 0.1, меньше 500. Намеков точнее не будет)

Считаю нормальной скоростью 4 градуса, значит на том и порешили.

8.5 для ранних и возможно 27 по патенту для 2э42 и старше

Так норм🤔 Чего так не сделать то…

Я не разработчик, не мне решения принимать. Более того, я свое мнение высказал по этому вопросу им.

Так что тут главное всем сделать одинаково, а там уже все хорошо будет

1 лайк

видел

1 лайк

Скорость стаба ≠ скорость наведения. У советов там емнип максимально 7.5

Спойлер

8.5

А вот тут 27 для 2Э42-2

Спойлер

Я это понимаю.

Просто для комфортного гаумплау нужно увеличивать этот показатель а не уменьшать его до показателей СУО.🤷‍♂️

А?
Чего?

Может для комфортного гамеплау тогда Моусу дадим +70км\ч?

Что за бред я только что прочитал…

Ох, тяжело

Емнип в советской теме танкист уже расписывал что именно наведение там 7.5 то ли из-за ограничения подъемного механизма пушки, то ли из-за того что прицел быстрее не поднимается

Тут надо определиться как мы считаем. Если как текущие нато-танки, то будет скорость стаба, т.е. 8.5 и возможно 27 для некоторых.

Если душним и считаем по всем правилам, то может и меньше, да. Но там у всех будет катастрофа.

Я о топовых танках писал.

На песке можете дальше страдать 😁🖐

Я тоже так считаю. Те, кто не играл с 4 градусами не представляют каково это. Но текущая ситуация еще абсурднее, где годами разница десятикратная (!), хотя давно можно было бы улучшить это.

1 лайк

Я просто смотрю что разговор начался с ответа человека на расчет западных танков по советской схеме (за которую я приял танки на подобии т-80у). Вот я и заговорил про наведение через СУО)

Фигню вы какую-то обсуждаете и не знаете даже, что в тундре мега скидки 50% начались. Но есть нюанс xdd

1 лайк