Единая тема обсуждения наземной техники Японии

Надо брать по ссылочке от ЧСВ.

Ты говоришь так будто у нас не 40 градусов вертикалки на Т-80БВМ, Т-72Б3 и Т-90М
В принципе многим машинам надо переделывать будет скорость наводки

Разве не только на шторме и только на начальные паки?

Декаль его раритет теперь хочу заметить

Ох тыж, выходит что на 1.0-11.3 у нас желание сделать комфортный гамеплау не работает.

Вы сударь либо крестик снимите, либо трусы наденьте.

Нет.
Ниже 9.0 можно не делать🌚

Да, у них тоже. Просто почти все, кому надо резать - западные, тут очевидно. 3 танка против 30

1 нация против 9. 3 машины (разных) против 3 абрамсов (105, ипм и 120) 3 лео (а4, а5, а6(7)) и… 1 машина итальянцев (ариета), 1 француз (леклерк)… У остальных наведение не очень.
стоит немного объяснить как я рассуждаю.
у советов - 3 машины с разной конструкцией башни: 72б3, 80бвм, 90м
США - абрамсы с разными пушками - 105 и 120мм
немцы - разные башни у а4 и а5 и разные пушки у а5 и а6(7)
италы - ариета с 10.3 натянутая на 11.7 снарядами и движком.(ну и типа доп броней)
францы - клон клона клона леклерка.

ну то есть по факту против 3 разных машин советов мы имеем 3 разные машины у амеров (1 из которых не топ), 3 у немцев (где опять таки убираем 2а4, т.к. не топ) 1 итальянец, 1 француз.
То есть проблема советов по факту просто в отсутствии клонов. можно было вместо 90м ввести какой-нибудь 72б3м, который бы был с реликтом на влд, но по факту был тем же 72б3. У советов просто больше именно уникальных топов, а не клонов для расширения сетапа. и если уж говорить именно про топы (11.3-11.7), то
3 машины у амеров
4 у немцев
3 у советов
3 итальянца
4 француза

а, да, забыл шведов. писал про немцев, думал про лео. 4 шведа. так что тут у советов кол-во машин с быстрой наводкой среднее по больнице. Так что у запада резать не так много машин, если брать отдельную нацию

Что значит разные? Откуда вы это взяли?

И при чем тут конструкция башни?

Речь шла о том, что в 95% случаев завышенное значение именно на у натовских танков. Посчитать сколько ОБТ у них сможете сами.

Одних леопардов и им подобных с завышенной наводкой - 21 штука

Я ж вроде объяснил… разные башни - разное кол-во места под приводы, разные пушки - разная масса, которую надо балансировать.

95% - это клон на клоне. или нам у одной и той же машины надо разные приводы делать? у м1а1 и м1а2 к примеру. По факту у амеров на топах 1 танк умноженный на 3, у немцев - 2 (а5 и а6) умноженные на 2 и т.д.

Тронут один лео - пострадают все, т.к. это ОДНА машина, размноженная на несколько наций. И ты не смотри на “красные против синих”. Бери союз против 1 конкретной нации. и выясняется, что не все так плохо. прошли времена, когда ссср воевал один против всех. сейчас солянка. да даже тогда - у игрока ссср 3 спавна с хорошей наводкой, у игрока за сша 3 спавна с хорошей наводкой, у немца - 4, у шведа -4 и т.д. все основные бойцы ± в балансе.

не, нифига. по ссылке с лайва Архангела скидку выдает и про выдачу декали пишут

Спойлер

Не говорите бесвязности и глупости.

Я говорил, что сейчас эта “странность” в десятки раз уменьшает скорость ВН только одной нации, абсолютному большинству ее танков, кроме топов.

При чем тут разные башни, массы, я не понимаю ВООБЩЕ.

При чем тут клон на клоне или нет, если у США или Германии ВН завышена в 3-4 раза начиная с 9.3

Ты готов страдать с 5г.с только потому что другие будут так же страдать с 5-10г.с.

Я отказываюсь тебя понимать.

Так никто страдать не будет, все будут ± в одинаковых условиях.

Страдать в одинаковых условиях*

Нет никаких страданий.

5-10г.с У ВСЕХ = отсутствие бодрого танкового рубилова.

Нет, будет ровно такое же рубилово

Ты что на противников специально выезжаешь с башней повёрнутой в другую сторону?

ты не понимаешь, что я и сейчас на 80у не страдаю

Да-да.
Будем бодро смотреть как опускается/поднимается орудие.

А у тебя противники только перед орудием ездят? Везет😢