Добби свободен))) Добби может идти в танки
Мои поздравления)
Спасибо. давай следующий марафон)))
Сам жду)
не жди. запускай сразу)))
А, все, мозг плавится. смотрю твой сайт и не пойму че за самолет такой странный.
а это не 1 самолет! их 2!
Всё правильно. Это Т-8, усиленная и секретная версия Т-4
о, кстати, у меня ж есть еще такая фигня:
фотки от морских сил самообороны
про яп летающую лодку (современную)
Т-2
Анализ японских воздушных сил (если я правильно помню)
OH-1
где-то еще пролюбился такой же про F-1…
CV-40AAG сами кучу времени ждем.
Там довольно интересная пушка с довольно интересными снарядами
Скорострельность по видео ~750в/мин
Как раз улитка AHEAD починила, уже ничего не останавливает от ввода этого сарайчика)
Самолёты почти, осталось ыпнтам и два ф15. А я устал. Газемка понятия вся в топе. Последних 2х зениток нет и нет ткх и тип10
Кораблики… Аянами? Ты Аянами?
Почти не считается. Выкачивай всё.))) И главное флот. Оба. И большой, и малый.
Изверг, я вон тоже с 18го, попал в тундру случайно- провайдер что то намудрил со своим оборудованием и у меня Батла 1 и 4, да вообще ориджин не соединяло. Вот и зашел погонять в тундру, качал как и полагается мемцев в ракаде. Потом захотелось более острых ощущений и начал японию качать. Сейчас в японии наземка вся выкачана, но не вся техника в топе (играю по чуть чуть вечером) Летаблы первый фантом только качаю, но половой ф5с выкачал до АГМ- хоть какая то отрада в совместных.
Вертолетики- ну сейчас качаю вместо наземки так на сдачу. Флот- что это такое))
тапок когда слышит прокачку флота))
Надо, тапок, надо
Ещё в энлистед чтоб всех японцев прокачал
Листок хуже тундры в балансе. Стоит просто посмотреть что там чи-ну долгое время сидел на одном БР с джамбо которому в силу карт не мог даже в борт зайти.
По багрепортам там тоже прикол. Чи-То там вообще сейчас катается емнип с лошадьми 360 что-ли, при том что тундра давно поправила на 500 л.с.
А форумное камунити отдает форумом тундры годов 12-14, когда никто нихрена не знал, но козырнуть мега знаниями из википедии считали должными.
Фу туда переходить.
Великое место, где у людей першинг убивается с гранатомета с пробоем 100мм в лоб
А я не так давно хотел его попробовать.
90 тысяч за один день. Это как?