Единая тема обсуждения наземной техники Японии

Может там тоже люки мехвода и расиста дырявые?

Прямо в влд

Попробовать можно, особенно если играть за амеров, советов или немцев, но на форум лучше не заходить, там страшно. Ролики тоже лучше не смотреть, ведь самый популярный ютубер в СНГ сегменте - бухающий солевой школьник из питера с двойными стандартами.

Они ещё не познали смерть любого ТТ от задета фугаса М247 в триплекс.

1 лайк

Это кто говорит такое?

Можно вполне
Но если за японцев, то будь готов, что у тебя полностью хуже штурмовики (что мешает перенести с бомбами самолеты из тундры - никто не знает), хуже танки, схожая стрелковка, но все будут говорить, что “это не важно”
Эх, флешбэки от хваров, штурмящих дом вождя…

Говорит сие его величество - ткаченко (ака ткач, ака питерский школьник).
Также из его изречений - чи-ну против джамбо было нормой потому что чи-ну джамбо в пулеметик пробить может. Винтовка мурата 19 века - аналог гаранда на заниженном БР. Японцы хотящие штурмовик = “ноющие осеводы”. И прочее-прочее-прочее.
Весельчак в общем.

Ты про того шизоида из энлистеда?

Ну так про листок и идет речь

У нас здесь вар Тандер как бэ.

Кстати, когда он такое говорил?

когда настанут темные времена для меня, тогда я скачаю энлистед)

Еще б мне не в лом было бы это искать. На форуме писал. Он много перлов там пишет.

Там форум 12-14 годов? Ой, красота какая, унижение чумазых, сегрегация, тирания, пытки, кровь, кишки, Великая Вирпило-Понячая война. Все, я туда xdd

1 лайк

А ещё в листике штурмовики “слабых американцев” стартуют в воздухе, пока “сильные японцы” должны взлетать с авианосца. Ґ - баланс.

Ну на самом деле там чуть больше 100 по идее должно быть… Я просто обновлял точку отсчета после 45-50к, а тут не стал, т.к. чуть-чуть осталось. А так - исузу, дублер, по 2-2.5к очков в рб за бой превращаются где-то в 4.5-5.5к очков марафона (множители 2.2 и 1.2)

Ну эт в процессе. Медленно, конечно, но делается.

А там все так же только ВМВ или что-то современное планируется?

А вот тут я хз. Я не на столько часто в листок играю. А уж за его новостями не слежу и подавно.

Пока нет, есть конечно то что условно за ВМВ ушло, но считай что оно к этой самой ВМВ приписано.