Чет у нас тут прям затишье… Буря что ли надвигается?
в ожидании девов?
F-5C еще.
Я на 11.0 таскаю тойоту. А вообще самая страдающая красная нация так страдает- вижу их в противниках- беру тойоту первым респом, потому что какули.
Не С, а Е. Это первое. Второе - ну… Как по мне зенитка из него плоховатая. Ни парл-арл, н скорости… Но это сугубо мое мнение.
На безрыбье и это самое… у меня просто на 11.0 нет больше ничего, из ветки только ф104 да ф1
Чисто на правах оффтопа- а когда я у мардера открою подкалиберы на его 20мм пукалку- жизнь станет лучше?
Ситуативно лучше)
ну… появится больше шансов нормально дамажить в борт что-то типа лепиков и т.п.
Лепики- честно после страданий которые я перенес (а после игры на японцах меня сложно удивить) Мардер если начнет крошить хм800 и прочую крысятину то уже будет супер пупер аппарат. У визеля такая же штука- он поидее будет даже повеселее.
Это я решил мемцев докачать если что.
Потому как горит от того что встречаешь условный хм800 или фокс, и вроде бы увидел первый но струя стандартной ленты в лучшем случае пожелтит что то. а в ответ тебя распиливают.
Танки еще не так обидно. Да и полетав на 262м я полюбил кикку еще больше)
Некоторые эмблемы истребителей танков Type 16 из состава:
10-го пехотного полка быстрого реагирования
22-го пехотного полка быстрого реагирования
15-го пехотного полка быстрого реагирования
42-го пехотного полка быстрого реагирования
Спойлер
В рамках подготовленного Агентством по закупкам (ATLA) совместно с Министерством обороны Японии плана закупок военной техники, было озвучено количество машин на платформе MAV, которые планируется закупить, а именно:
- БМП Type 24 - 232 машины,
- Самоходный миномет Type 24 - 102 машины,
- Бронированная разведывательная машина - 116 машин.
Сейчас общее рекомендованное количество машин к заказу - 450 единиц, но важно отметить, что это количество может быть увеличено.
[quote="CER__GEI, post:5806, topic:446,
Сейчас общее рекомендованное количество машин к заказу - 450 единиц, но важно отметить, что это количество может быть увеличено.
[/quote]
Ох сомневаюсь… Не помню чтобы японцы увеличивали объем заказов. Всё как-то либо четко по первоначальному заказу, либо объем снижался… Хотя то, что я такого не находил не значит что такого не было
политическая обстановка меняется, вот и всё
Эт тоже, согласен. Может и увеличат заказ…
причём настолько изменилась, что JSDF теперь имеют юридическое право вести фактически наступательные боевые действия
Чет этот момент я упустил. Можно поподробнее?
у них ещё с недавних пор есть и “морская пехота”
тихо как-то…
как кадры странно выглядят растянутыми до 4К…все будто из пластилина сделано или красками нарисовано