видать местная цензура) ну или же стиль)
да нет, так вроде всегда происходит когда видео или картинки оригинального плохого качества искуственно типа улучшаются до большего качества
Спойлер
ура! больше фоток богу фоток!
больше не встречал))
ЗРК Type 93 из состава 13-го зенитно-артиллерийского дивизиона 13-й бригады во время учений.
Спойлер
Крепления для минного трала на танке Type 74.
Спойлер
ещё и протаранил, ну настоящий камикадзе
Интересно, а в связи с чем Type 81 имеет рейтинг 11.3? РЛС по факту нет, ТВ наведение не всегда цель распознает, особенно когда она в облаке. Ты самолет явно видишь, но захватить его не получается. Почему не сделать 11.0, что бы нормально поставить в сетап с “типами”?
Пользователя KOCMOHABT88 давно не видели — последнее сообщение было 6 месяцев назад.
Когда форум сам дает тебе ответ :-)
Вылет тамсама на 11.3 с самого начала был очень спорный, когда по сути техника не лезет вообще никуда, да и еще его чутка “привели к историчности” и в итоге япы без пво (наземки) на топ тире. Сравнивать панцири и прочее думаю смысла нет…
Могу лишь предположить, что из-за эффективности ракет.
Ну, эта эффективность была скажем так недолго время- еще на 11.0 до апа БР ему сломали эти самые ракеты а потом и выкинули на 11.3, насколько знаю не поправив ракеты обратно.
Вот бы они еще были с реальной ПЗС матрицей оптического диапазона, а не убогим ФК примерно 50-70 годов разработки. На таком БРе с ГСН которую улитки крутанули до уровня какой-то убогой стрелы - не комильфо
Эффективностт ракет или дефективности штурмовиков, влетающих в зону поражения? Даже на топах народ от него дохнет, будучи вооружёнными мавериками и х38 и т.п.
Оптического или ИК ?
Как раз сейчас она судя по настройкам и помехозащите уровень более чем современной ГСН.
Так что это у Стрелы скорее ГСН переапана.
Ну штурмовики же в курсе, что там где то есть Тайп-81 ?
Потому что они о нём не в курсе, а дальность полёта тех же мавериков находится на границе зоны полёта ракеты Тайп-81 ?