Да даже не в 74 дело. У руйката на 9.3 дм33 с аналогичными 93ему параметрами. Но только вот у руйката и наведение лучше и увн. А если мои ощущения не врут, то и подвижность. В то время как 16… Ну… Теплак не 1, а 3 колена. Всё. Ах да, типа броня от автопушек в лоб.
У французов сперли?
… я не знаю как это комментировать…
Спойлер
ПО подвижности- не врут, 16й тот еще паровоз. его некоторые ОБТ ,которые он встречает из-за вилки бр, обгоняют и перефланговывают. А про лоб от Автопушек- ты наверное не протопопный вариант упоминаешь, ибо протопоп который 9.3 вполне себе дохнет иногда и от пизеля.
А теплак 3колена плюс зум- ну такое себе- хорошо для перестрелок 1км, но на таких дистанциях лом делает сосамбу.
Короче, может новый лом добавит немного вазелина на это резиновое изделие, что бы уменьшить дискомфорт процесса “игры”- но сомневаюсь, м128 его будут сношать
Прототип я вообще не считаю, если честно. Такое…
Теплак и зум хорошо. Да вот только чет карты все больше и больше в загоны превращаются. Да и тот же руйкат в дальних перестрелках будет лучше т.к. увн позволят не выкатываться полностью.
В общем всё как всегда в японской ветке - +бр за флаг)
Сыграл вчера 6 боев на фуджи. Половина боев на 11.3, половина на 11.7. Щас разрабы соберут стату, что танк, не попадающий на дно бра, играется слишком хорошо, и апнут ему бр до 11.7
Это теперь к Фуджи можно брать Фантом Каи с 9Л + ПАРЛ + Зуни… Хм, а выглядит вкусно)
Это как с “Тан-САМ снова на одном БР с Тип 90, но есть нюанс”
Да ладно, всё нормально. В целом ± новыми БР для наземки(!) я на удивление доволен. Да и 9.3 прям заиграл нормально…
вчера катал онли 130 было) на 9.3 неслыханное пару недель назад) ну и с дм23 на фпс стало легче ну или у меня шиза
ДМ23 кст ещё не тестил, надо будет тоже попробовать
Какой?
Не тансам вернули к тайпам, а тайпы подняли к тансаму.
В рамках декомпрессии как раз тансама понизили до Тайпа, а не стали повышать вместе со всеми машинами.
Не надо новояз придумывать.
Уже даже пошутить нельзя
Я прекрасно понимаю, что фактически тан сам опустили по БР, также как и фантом кай, просто забавная ситуация, что фактическое понижение БР произошло через повышение, всего то и делов
Не люблю когда все с ног на голову переворачивают.
В данном случае какие то намеки на нерф Тайпов 90 и 10прота.
Интересно какие
Вот жеж