Я бы постреляли такими тип93)))
@skultew1234 там улитка планирует нерфануть подкалиберные снаряды с отделяемым поддоном для автопушек и поглумиться над моим любимым falcon. Это всех коснется? Type 89 с DM23 (внезапно!) тоже пострадает?
Так вроде ж про 35 ничего не говорили. Только 30. Да и если 35 тронут, то это
всех гепардообразных затронет
Мы планируем сделать перерасчёт характеристик подкалиберных снарядов с отделяемым поддоном 30-мм пушки L21A1 (и всей техники, использующей трассирующие подкалиберные снаряды с отделяемым поддоном 30x170) и снизить пробитие как брони под прямым углом, так и наклонной. Это изменение мы решили отложить и не выпускать одновременно с запланированными изменениями БР, поскольку оно также затронет и другие мелкокалиберные подкалиберные снаряды с отделяемым поддоном.
Написано, что коснется всех вроде как
Без понятия
Я знаю не больше, чем было написано в новости. В ней же сперва писали про орудие Fox и 30x170мм, а потом написали про “остальные мелкокалиберные пушки”, так что что они планируют я не знаю
Конечно не хотелось бы потерять тот отличный урон и пробой что есть сейчас
Ну у этих урон на БПСах конечно заоблачный.
Мне кажется там больше скорострельность решает. Хотя не уверен. С улиткой ни в чем нельзя быть уверенным. Дм23 же нам на 16 выдали, хотя должны были 93
Это будет меньше будет гейпардов? но почему такое происходит когда я начал качать гепард((
Ну да 93й лом было бы логичние- а того же тип 74 такой на 9.0, и не пришлось бы придумывать велосипед.
Велосипед был придуман, когда 93 при аналогичной массе (по карточке, в жизни он немного тяжелее) наносит меньше урона, чем 25 (при небольшой разнице в калибре и большой разнице в кин. энергии)
Это магия!!!
Да, советы сделали шрапнельный ЛОМ
Ломики, которые разрываются после пробитии - пффф
да, именно с таким звуком
С таким звуком взрываются кумулятивы )
Значит нужен кумулятивный лом, чтобы соответствовало
нет, кумули взрываются со звуком “пФФФ”
Нууу в целом М830А1 им является.
Не лом конечно. Но подкалиберный кумулятив )
В в старстрик медную воронку сунуть и вот…
Про управляемость речи не было.