Единая тема обсуждения наземной техники Японии

Да нет, мне просто с тобой разговаривать не особо хочется. Я бы мог тебе скинуть видео испытаний КАЗа и сказать что ДЗПУ еще даже не показана, а ты уже выводы сделал. Но я просто соглашусь с Наполеоном.

Раз вы задаёте такие вопросы, то видимо вообще не осознаёте масштабов…

Это и плохо и мало.

Мало для чего?

Хватит смотреть на какой либо конфликт через розовые очки. Мол танке такой себе едет по полю и по нему прилетают дрончики, а он весело от них отбивается.

На практике по танку полетит всё, что есть под рукой, начиная от стрелкового и малокалиберной артиллерии, заканчивая крупнокалиберной артиллерией, которая сдувает всё навесное оборудование с любого танка.

Для чего танки делаются?

Уж точно не для выставки.

Ты ж говорил, что в движущийся танк никакая артиллерия не попадет, а взрывы рядом ничего не сделают.

2 лайка

Ау, пшш-пшш… вас не слышно, связь прерывается. Пшш-пшш… но знайте, вы всегда правы.

Как понимаю вы ещё и не ориентируетесь в тексте…

Танку как боевой единице - ничего фатального не будет при близких разрывах.

Без понятия откуда вы такую идею взяли
В бюджетах есть вполне конкретная статья расходов, где закупаются именно Тип 10

Ну в укор- но вместо того что бы поставить КАЗ на то небольшое количество абраш/леликов/члененжеров которые на линии, и можно будет испытать- прорекламировать (а на британцах уже же есть КАЗ) наваривают решетки, вешают кевларовые сетки и прочее Орковство)) Значит там все может быть так же как и с нахваливаниями танков/панцергаубиц и прочего, техника чисто покатушки против абреков пару недель. А реальность бахнула кувалдой по башке и требует работы 24/7 нонстоп с обслугой в лучшем случае разводным ключем.
Ну и можно оподливится- а антиреклама это важнее жизней.

Мне абсолютно плевать на лепики, абраши и челленджеры. Я говорил про тип 10 и его КАЗ который уже давненько испытывали и сейчас снова активизировались и к 2026 году хотят поставить. Не говорю уже что одного КАЗа для решения проблемы дронов мало и потому приходит комплексное решение с ДЗПУ.
Как там дела у остальных танков которые в одном известном месте гонят на убой воевать в стиле советской доктрины прорыва обороны, а не той для которой эти танки были сделаны, меня не особо волнует. Связи с тем что там происходит где не от большого достатка наваривают что есть не то чтобы много.

1 лайк

Да о чём говорить, если даже МО заказали партию Т-90М с КАЗ. Ну даже там понимают, что КАЗы нужны.

Броня предает
Уничтоженный бурей
Падет самурай

изображение
изображение
изображение
И да, лом остановился в казеннике, но осколки изнутри ствола разлетелись сквозь цапфу и собственно ствол по экипажу.

Ты не понимаешь, есть перезарядга 4 секунді, ИМБА танк!!!

Ну если закрыть глаза на все огрехи которые улитка по сравнению с ИРЛ сделала, то действительно хороший танк в игре пока в тебя не стреляют.

2 лайка

Ага, танк, у которого в принципе ничего нет кроме перезарядки. Но 4 сек в игре про первый выстрел - имба, запомните.

Но там же мега трансмиссия на 70 км/ч в обе стороны. Советы страдают со своими -15(4)

Ага, только у советов танки - броня с малыми уязвимыми зонами, а не уязвимая зона с малыми зонами нормальной брони.
Но ща ралин нам распишет какие мы криворукие

Я чутка поездил на новом БР на типах- разницы нет, на манеже все те же. Тансам в сетапе- да я о нем уже забыл, сейчас снова пытаюсь понять как его играть.
И да, после заездов вчера я уверен на 90% что с кумулями что то сделали. Заброневое стало ужасное, я после пары каток на лелике- выкинул их и вернулся на базовые ломы.

А гидроподвеска?!!! Это ж в связке с КД+ скорость+ подвеска- ИМБИЩА

Да так можно про все сказать.

У абрамса тоже ничего, кроме перезарядки, только еще и модули огромные, в отличии от тайп-10.

У меркавы тоже ничего, кроме перезарядки, еще и едет хуже.

У ариеты тоже ничего, кроме перезарядки.

У челленджера БН ничего, кроме КАЗа.