Единая тема обсуждения наземной техники Японии

Мы просили вернуть тансама в сетап к тип90 - мы получили. Но есть нюанс))) но вообще радостно, что наконец есть норм зениька в самом нормальном сетапе японцев. Правда за что апач потрогали до 11.7 - не понятно

1 лайк

Он то лочит самолёты на фоне облаков за 10 км, то не может с 3.8 вертолет захватить на фоне чистого неба. Так ещё и автопилот у ракет странный

Скорее вопрос, почему он столько времени сидел на БРе прототипа апача, будучи сам Dшным, но без СПЛО и СОЭПа, которые не особо влияют.

БКО малость забыл. Ну такая маленькая незначительная деталь которая от ракет спасает

Так там все равно стингеры все вешают

Я про это же и говорю.

Шо? Ралин, ей богу, прокачай один хоть апач
изображение
БКО работает даже если стингеры/старстрики повесить

Речь была про доп лтц. Тут в любом случае уровень Ашного по сумме

изображение
Я может немного слеповат, но я вроде писал про БКО и ты мне ответил на БКО.

Э, откуда ты смотришь, откуда ты смотришь?

Не, ну так тепер япония прямо фуллхауз.
Есть и летабла с АГМ, есть ПВО, ну и имботанки- причем то что они одинаковые- даже плюс, привык играть на одном и уже на автомате без ЛД стреляешь (ну правда после тип 90 на ткх бывают осечки- зум не тот)

Без СПЛО и СОЭП. Разве что хеллы поновее (радар вообще пользы не несет)

Спок, это мой ручной уничтожитель камовых

изображение

А ракеты детектит?

Вродь да. На вихри емнип работал

Как ты работаешь…

СОЭП околобесполезен, т.к. такой вроде только старые совсем ракеты отбивает. А тандемные хеллы и радар (да, в текущей реализации спорный, я уже предлагал повысить им полезность) все же не хуже, чем иметь СПЛО.

Так что как и говорил, очень странно, что он все это время был даже ниже Ашного

Нужен человек с истинно-американской Дшкой…

Абрамс - казна сжирает ломы или не выгорает бк через маску (его за ней просто нет). Щеки башни держат любой удар ломом. Выстрел в ндл не = смерть. Топовое наведение.

Меркава - скорость наведения лучше. Но это тоже минор, которого настроили как улитке вздумается.

Ариета - улиточная попытка натянуть машину максимум 11.0 до топов выдачей бесполезного дм53. И снова минор, вау.

Челенджер - каз, наведение, броня щек, что позволит хоть иногда танковать. И снова минор с завышенным бр.

В итоге из твоих примеров 3 - миноры, к которым улитка относится максимально пофигистически. И абрамс, который просто послабже 2 мажоров, но явно не слабже миноров.

Леклерк тоже лучше тайпа?)