Поиграй на 9М против липы.
Тандемные хеллы не думаю что корректно сравнивать с СПЛО. Но в общей сложности я согласен что DJP должен до выдачи 114L сидеть на одном БР с 64A, совсем другое дело что я не считаю БР 64А справедливым.
Поиграй на 9М против липы.
Тандемные хеллы не думаю что корректно сравнивать с СПЛО. Но в общей сложности я согласен что DJP должен до выдачи 114L сидеть на одном БР с 64A, совсем другое дело что я не считаю БР 64А справедливым.
Ну вот а это уже совсем другой разговор
Я трама с 2км залочить не мог
Хорошая шутка
Соэп сбивает ик ракеты от самолетов
СПЛО позволяет среагировать на стрельбу танков по тебе и лазерные птур-зур.
Точно так же , как и бко пишет, что в ьебя летит ракета (не важно какая)
Радар - околобесполезен. По совокупности ттх Японец и А-шный должны быть на одном бр. Но это явно не 11.7. Носители хелфайров и близко не ровня вихреносцам и “выстрелил-забыл”
Да я собственно обратного и не утверждал.
Такой же страдалец-минор. Миноры в принципе между собой ± равны. Одни лучше в одном, другие в другом. И нет таких пропастей, как между минорами и мажорами
Но 2С6 на 10.7, а 81 на 11.3. Это болванс
Мне больше нравится, что чапараля опустили на этом фоне
Я думал его на вводе…
Кстати, че у нас там по ми28н? Ой, 11.0. А какие отличия от яп апача? Радара нет. Ну и нельзя взять околобесполезные урвв вместе с птурами. Правда при этом лучше пушка(в принципе лучшая из вертолетных) и лучшие птуры, т.к. это не калфайры.
Так недавно еще бр понижали, не?
Тут про другое, но ладно. Но ЗУР с отвратной динамикой, перегрузкой, ещё и с зафиксированной ГСН… Это позор какой-то. У амера ещё на старте были заднеракурсные ракеты, нереальный кайф наверное кто прокачивал до ввода всеракурсной в сток.
Мне реально кажется что стингер лучше.
Так я про еврея с кошерной гсн от стингера
Так его вродь тоже с заднеракурсками выпустили, не?
Эээ, я же помню, что так ГСН отклоняемая
Посмотреть надо
Хммм
Ну ладно, ладно
Да и на 10.3… Вроде на 10.3 Антилопа с лучшим движком, перегрузкой… Хоть и помехозащита конечно МДА.