на самом деле там углы раскачки такие большие, что в экран не влезли.
Атаки вполне сравнимы с хелфаерами. Я считаю, что ± равные ракеты. Но то что ми28н оставили на 11.0 это анекдот конечно. Причем Ка50 улетел выше, хотя хуже как по мне.
Типа стрела со своими углами - ребенок в сравнении с чапой?)
ну да, чапарала ты их даже не увидишь,но они наверняка есть.
прости, как-то сложно с этим согласиться при условии таких результатов у меня на ми35 на ШТУРМАХ(!) В одном диапазоне бр машинки катались. при этом на 35 даже теплака нет, как видишь, а статистика даже получше выходит. Но за малостью боев скажем что она на апаче и мишке одинаковая
Ты так говоришь, как будто штурм ужасная ракета)
Да те бр такое себе. Там почти любой верт имба, кроме французского и еще какого-нибудь инвалида. У меня есть такая стата на глинксе при условии того, что я на нем не играл, а просто по клаве лицом катался и как самоубийца с высоты ракеты пулял. Спасибо отсутствию зениток и непостоянству истребителей в боях.
P.S. Серьезно? Они и ми35 оставили на 10.7? Вот это приколисты в улитках сидят конечно. Хотя на фоне вечных аптиров у него наверно не настолько медовая жизнь.
ну просто если я на штурме умудряюсь на полустоковой машине играть так же, как и на “топовом” калфайре, то атака уж никак не может быть ровней ему. Да и красные плакались частенько и на штурм, что он не дамажит, и на атаку, что она летит как-то не так (тут хз, на атаках еще не катал, но склонен не верить заявлениям красной стороны)
А отсутствие зениток… ну что сказать… “нас будет сношать летка, но зенитку мы не возьмем” (а потом будем ныть, что летка достала). Ну зато Япония теперь сможет нормально отбиваться. а то тойоте не всегда дальности хватало. Но проблемы с захватом никуда не делись…
Да, ми35 на 10.7. и твой г-линкс на 10.7. без турели, без соэп, с 2 урвв против 4 и т.д.
Так реально не дамажит. Но если вести в крышу, то можно получать стабильные ваншоты давлением.
Это не причем. Там либо зеня не открыта, либо прем танк убили и делать лишний спаун не к чему. Там ои в первую очередь фармят, а не на победу играют.
Знаешь кого я реально боюсь? Вот этого китайца. Он на руйвалке играет эффективнее меня на бритопаче) Причем я с ним играл в пати. Все честно и без всяких абузов бр. Он и на 12.7 разваливал.
да если бы не старстрики, руйвалк был бы реальным топом вертолетным у бритов, он тупа во всем лучше
Для этого надо высоко висеть, что черевато крайне быстрой смертью
им это не мешает ныть на летку. да даже при наличии зенитки все равно ноют.
чет не заметил. куда на апаче летаю - туда же и на 35. и показывают они себя ±одинаково. так что не надо сказки рассказывать про “надо висеть высоко”
Вам выше буквально написали про атаки:
Вы сравните урон атаки и хелфаера.
Если на атаках не попадать по крышам, танк можно минуту ковырять
так… мокопа ж вроде уделывает хелы… во всем?
а старстрики… они ща хоть что-то могут? просто я про них только плохое слышал последнее время (нерфы, баги и т.п.)
рука-лицо
а теперь читаем внимательно и видим, что это был ответ про недамажащие штурмы, а не атаки. И так же видим, что мне этот “недамаг” чет не мешает иметь нормальную стату на них. Основная проблема в том, что надо не просто танк захватить, но еще и все же выцелить какую-то конкретную точку, а не вести в центр силуэта. Хеллфайр тоже может не дамажить, если стрелять бездумно. но откуда тебе об этом знать, у тебя ни одного носителя нет.
У штурмов урон не лучше. Даже хуже, т.к. еще меньше взрывчатки и давление вызывать сложнее
Ну один и тот же урон…
зато наведение приятнее и ты можешь нормально целиться т.к. видишь, куда птур летит. и я не вижу разницы в уроне, и моя статистика на апаче и ми35 это подтверждает
ага, осталось только хеллу поставить реальный угол прилета, когда вся струя уйдет в землю и спасает только избыточное давление. и неожиданно урон то в принципе одинаковый, т.к. что там труп, что там труп
Я пуму использую только для наглядного сравнения осколков, т.к. там много пустого места.
На обт ситуации совершенно другие в плане количества пораженного экипажа.
Т.е. можно его поменять местами и ничего не изменится?)
Хорошее предложение