Единая тема обсуждения наземной техники Японии

на самом деле там углы раскачки такие большие, что в экран не влезли.

Атаки вполне сравнимы с хелфаерами. Я считаю, что ± равные ракеты. Но то что ми28н оставили на 11.0 это анекдот конечно. Причем Ка50 улетел выше, хотя хуже как по мне.

Типа стрела со своими углами - ребенок в сравнении с чапой?)

ну да, чапарала ты их даже не увидишь,но они наверняка есть.

прости, как-то сложно с этим согласиться при условии таких результатов у меня на ми35 на ШТУРМАХ(!) В одном диапазоне бр машинки катались. при этом на 35 даже теплака нет, как видишь, а статистика даже получше выходит. Но за малостью боев скажем что она на апаче и мишке одинаковая

Спойлер

Ты так говоришь, как будто штурм ужасная ракета)

Да те бр такое себе. Там почти любой верт имба, кроме французского и еще какого-нибудь инвалида. У меня есть такая стата на глинксе при условии того, что я на нем не играл, а просто по клаве лицом катался и как самоубийца с высоты ракеты пулял. Спасибо отсутствию зениток и непостоянству истребителей в боях.

P.S. Серьезно? Они и ми35 оставили на 10.7? Вот это приколисты в улитках сидят конечно. Хотя на фоне вечных аптиров у него наверно не настолько медовая жизнь.

ну просто если я на штурме умудряюсь на полустоковой машине играть так же, как и на “топовом” калфайре, то атака уж никак не может быть ровней ему. Да и красные плакались частенько и на штурм, что он не дамажит, и на атаку, что она летит как-то не так (тут хз, на атаках еще не катал, но склонен не верить заявлениям красной стороны)
А отсутствие зениток… ну что сказать… “нас будет сношать летка, но зенитку мы не возьмем” (а потом будем ныть, что летка достала). Ну зато Япония теперь сможет нормально отбиваться. а то тойоте не всегда дальности хватало. Но проблемы с захватом никуда не делись…

Да, ми35 на 10.7. и твой г-линкс на 10.7. без турели, без соэп, с 2 урвв против 4 и т.д.

Так реально не дамажит. Но если вести в крышу, то можно получать стабильные ваншоты давлением.

Это не причем. Там либо зеня не открыта, либо прем танк убили и делать лишний спаун не к чему. Там ои в первую очередь фармят, а не на победу играют.

Знаешь кого я реально боюсь? Вот этого китайца. Он на руйвалке играет эффективнее меня на бритопаче) Причем я с ним играл в пати. Все честно и без всяких абузов бр. Он и на 12.7 разваливал.

да если бы не старстрики, руйвалк был бы реальным топом вертолетным у бритов, он тупа во всем лучше

1 лайк

Для этого надо высоко висеть, что черевато крайне быстрой смертью

1 лайк

им это не мешает ныть на летку. да даже при наличии зенитки все равно ноют.

чет не заметил. куда на апаче летаю - туда же и на 35. и показывают они себя ±одинаково. так что не надо сказки рассказывать про “надо висеть высоко”

Вам выше буквально написали про атаки:

Вы сравните урон атаки и хелфаера.

Если на атаках не попадать по крышам, танк можно минуту ковырять

так… мокопа ж вроде уделывает хелы… во всем?
а старстрики… они ща хоть что-то могут? просто я про них только плохое слышал последнее время (нерфы, баги и т.п.)

рука-лицо

image

а теперь читаем внимательно и видим, что это был ответ про недамажащие штурмы, а не атаки. И так же видим, что мне этот “недамаг” чет не мешает иметь нормальную стату на них. Основная проблема в том, что надо не просто танк захватить, но еще и все же выцелить какую-то конкретную точку, а не вести в центр силуэта. Хеллфайр тоже может не дамажить, если стрелять бездумно. но откуда тебе об этом знать, у тебя ни одного носителя нет.

или скажешь, что летал на них в полигоне на тест-сервере? вы ж явно баги не только на основе проверяете,

У штурмов урон не лучше. Даже хуже, т.к. еще меньше взрывчатки и давление вызывать сложнее

Ну один и тот же урон…

зато наведение приятнее и ты можешь нормально целиться т.к. видишь, куда птур летит. и я не вижу разницы в уроне, и моя статистика на апаче и ми35 это подтверждает

ага, осталось только хеллу поставить реальный угол прилета, когда вся струя уйдет в землю и спасает только избыточное давление. и неожиданно урон то в принципе одинаковый, т.к. что там труп, что там труп

Спойлер

Я пуму использую только для наглядного сравнения осколков, т.к. там много пустого места.

На обт ситуации совершенно другие в плане количества пораженного экипажа.

Т.е. можно его поменять местами и ничего не изменится?)

Хорошее предложение