Единая тема обсуждения наземной техники Японии

?, а ты про те споры мол как тан сан наводиться и что улитка чет там нарисовала?

Самое забавное, что те кто заявляют мол он может наводиться только через треногу, не могут предоставить доказательства т.к. фотки кабины ни у кого нет

хех

хаскучик вроде чет вякнул по этому поводу. мол “не должно быть прицела у тансама и улитка его нарисовала, чтобы бедные японцы не плакали”. чет такое

ааааа, вон оно как

Вроде это было в тот момент, когда он пытался доказать бумажность кеюнкаев, но не признавал бумажность хортона

Я тут чего то вспомнил эту тему и думаю, а где ж еще я такое видел. А точно, всего лишь крупнейшие производители вооружения в мире тоже над таким думают, как над способом борьбы с дронами
image
и ведь хватило ума куда бк спрятать.

Да тут даже кидали американскую автопушку (вроде производная от апача) которую на MRAP ставили емнип с возможностью использовать AHEADы

изображение

Но всеведающему знать лучше. Вот щас срочник вражеский из кустов выскочит и все радары пальцем попротыкает)

Глупи глупи амереканцы, артой же сломает, не то что совьет-сверх-инженеры сразу поняли что это не работает и сделали аналогов нет -4 км/ч.

делаем рэб из пивной банки, крепим на буханку и пускаем за каждым танком - главное дешево и надежно.

Да, система вполне себе похожая на абрамс и из-за этого самая реалистичная версия - то что японцы эту же пушку поставят на Тип 10

Она сейчас на все американское C-UAS ставится. M-LIDS, лазерно-ракетно-пушнчная штука на базе Страйкера… Евреи вроде эту же пушку поставили на свое C-UAS

файналли

thanos-last-stone

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

1 лайк

Срач начинают те, кто не хочет воспринимать правду в глаза)

От этого срач скучнее не становится)

Ну придут патриоты и будут нести фигню как обычно. Ничего нового и интересного.

Не в защиту красных, а просто ради справедливости- Мощные движки есть, разработки тоже, ЕМНИП Двигла леопардов там тоже разработка конца ВМВ (те которые на тигре СЛА ставят в игре а в реальности не успели массово) ну как бы типа не новинка. ГТД тот же, только у т-80 и абрамс)). Короче, во-первых, разработки есть но так как в стране победившей демократии приоритет: “Пампить нефть” то деньги в эти технологии не кидают. Во-вторых, то что двигатель разработки 30х годов имеет такой задел модернизации- это как бы не минус. Ну и получая эти самые улучшения двигатель дает нужный результат в виде табуна кобыл? если да, то какая разница новый он или допиленный старый?
А ну и про задний ход, там все так же, 10км/ч давало, посчитали тогда что хватит, а сейчас просто бабок жаль на переделку ВСЕГО ПРОИЗВОДСТВА, так как коробки передач тех же натовских танков банально больше (больше валов и шестерней) И те же китайцы с норм скоростью ЗХ заметно отличаются кормой (она больше).
Про АЗ- карусель 80ки показала лучшую выживаемость. Хотя как по мне там скорее всего думали- если пробили корпус то танкистам уже все равно.
Итого: Все упирается не в неумение, а банальное НЕЖЕЛАНИЕ)) ну и плюс деды сделали навека.
НИЧЕСЕ я накатал

Напиши в лс что тут было, а то я спал)