ага, ведь так сложно попасть в танк в дыму, который стоит на движке-гусле на ремонте. прям невозможно. а, ой, это хеллы не способны таких калек добивать, пока дым не пропадет.
или сквозь кусты-кроны наверное вихри не летят? а нет, хеллфайры, с которыми ты не знаешь, за какое дерево противник встал - с "прозрачной"кроной или нет.
ну и в дополнение - улитка может добавить ДО в дымы, улитка может сделать так, что дерево будет неприступной преградой для радара, улитка может ограничить кол-во до 8 и еще куча всяких вариантов - улитки хорошие выдумщики
а чет по ттх хотя бы примерно есть? вообще хоть что-то кроме фото
Не находил. Базируется на SALH версии, которая базируется на AKD-10. Всё что знаю.
Как это отменит возможность запускать их аки выстрелил-забыл?
Вы уверены, что код это позволяет?
С учетом перезарядки вертолета около 10 секунд - не особо разница.
Опять же, если ввести ракеты в мега-урезанном виде, то будут бесконечные жалобы, что они не правильные и т.п.
А что коду может мешать, религия, среда, а может руки некого сапиенса?
ну хоть что-то. хоть как-то можно прикинуть что оно в игре будет представлять
ммм… а куда стреляем? в огромное облако ДО, с шансом попасть в танк 1 на 1000000?
Ага, то есть то, что у нас половина деревьев позволяет захватывать через крону летку, а другая нет - это так, чисто мои придумки? Ну или если уж ты так хочешь, то можем сказать, что зенитки через кроны радарами хватать не могут. с чего тогда хеллу смочь?
А че ж тогда твои собратья по ветке так плачутся, что хеллфайров 16, а вихрей 12? или 8 атак на ми35 против 16 хеллов у японца? Или кол-во не важно когда тебе удобно?
а в чем игроки будут не правы? В данный момент красная ветка удерживает первенство по большинству сфер. А где не на первом месте, то там в тройке лидеров.
Танки - отличные. не лучшие, но отличные.
ЗРК - самые страшные.
Вертушки - лучшие.
Самолеты - лучший штурмовик и хорошие истребители.
самое смешное, что зенитки радаром через деревья ничего захватить не могут. то есть улитке даже и придумывать то и ничего не надо.
Улитка сделала так, что ломы хоть на метр пробития будут растворяться о деревянный забор. А ты про какие-то деревья спрашиваешь.
Я разве сейчас писал про это? Я не расцениваю это как существенную разницу сейчас.
Особенно для ракет с нормальным уроном. А еще особеннее для ракет “выстрелил-забыл”. Раскидал и полетел на филд.
В том, что сначала хотят урезанную версию, а потом будут жаловаться, что она урезана.
То, что вы описываете ничем не будет отличаться от спайков. По-моему те, у кого есть спайки от них не в восторге.
ты не писал. но основная масса красных это не забывают упомянуть в спорах.
а я не расцениваю разницу в ВВ существенной при столь убогой реализации наведения у хелов.
ага, только надо еще попасть в случае с хелом. и надо еще чтоб цель за препятствие не спряталась краешком в случае с лонг боу. потеряет цель и не прилетит даже по ИН, т.к. улитка ИН зарежет так, что даже на малых дистанциях ошибка будет в десяток метров.
Урезанные ттх ракеты - плохо. НО! Что мы можем урезать? Срыв захвата при частичном заезде за препятствие - тащи доки, что это не так. Невозможность попасть в дым - у нас там фольга, а хочешь доказать, что лонгбоу на это пофиг - тащи доки. Срыв захвата и полет по ИН с промахом, т.к. ошибка капец какая большая - тащи доки, чтобы уменьшить ошибку ИН. Что из этого возможно найти и как-то подтвердить? Подозреваю, что ничего, т.к. ситуации в жизни и в игре в принципе не одни и те же.
У меня товарищ итальянца летом выкачал. после хелов был в восторге, т.к. теперь нет нужды висеть в прицеле зрк, ведя пол года свой птур. Да, на определенных картах спайки крайне плохи (какие-нибудь города). Но там и остальные птуры себя не важно чувствуют. А на “поля полей” спайк - заявка на имбу. раскидал быстренько, прокритовал-убил, параллельно перезаряжаясь, взлетел, повторил. Появилась зрк - пустил пару спайков и свалил за гору-деревья.
О да, те самые 4 секунды. Еле укладывается в нормативы)
хех, а шо за 3сек?
Первый выстрел (когда орудие не заряжено)
ааа вон оно как
О, правильный тансам без нарисованного улиткой прицельного комплекса?
ах, нет, и тут прицел есть прифотошопленный(