Единая тема обсуждения наземной техники Японии

щеки вполне держат даже 3бм42, а некоторым шансом и 3бм46. для DM23, М833 и М774 башня считай непробиваемая почти. маска 375мм - рекорд вплоть до леопардов 2а6 каких-нибудь.

если у тайпа была еще и броня рекордная, сидел бы он на 12.0.

Меня удивляет почему он ниже Т-80У к примеру.

потому что с настройкой трансмиссии, скоростью поворота башни, увн и броней ему там и место

Ладно трансмиссия, но

ГН 30 против 24 у Т-80У
ВН 10 против 4.4 у Т-80У

-7 против -5 у Т-80У + подвеска у тайпа

У тайпа рандомные щеки, которые могут танкануть 3бм42 и рекордная по толщине маска. Даже у поздних лепиков она тоньше.

Конечно в целом броня не лучшая, но абрамсы с 11.3 бронированы не лучше.

Снаряд ещё не указал. Слабейший из всех.

ну такое. зоны ооочень маленькие. И толщина маски не помогает - вся зелёная.

там зелёный корпус, башня непробивается. но там жёлтое, зарандомить может

А дм23, м833 и м774 тайп типа не встречает? Опять же - у абрамса зоны против 3бм42 примерно такие же.

Зато дм23, м774, деривация туда не залетит

зеленый корпус и кольцо башни. Правда нету аз на 4 секунды

полностью зеленый танк, кроме щек. корпус пробивается на сквозь даже там, где почему-то улитка не покрасила в зеленый, огромнейшая маска на треть всей башни.
@Ralin покажешь еще раз скрин, где ты в корпусе нашел полоску в миллиметр, которая танкует?

4 лайка

Кстати все норм там с трансмиссией, это у ткх проблемы.

Один из самых подвижных ОБТ, наравне с Ушкой. У меня лично никаких негативных эмоций нет, кроме отвратного зума, о котором как раз почему-то никто не упоминает
Танк явно БРа Т-80У, играется даже лучше. Почти ядерку набил на слабом

Спойлер

image

1 лайк

Щас местные проснутся и быстро тебе наплачут какой плохой танк

1 лайк

Помоему в этой теме за 6к сообщений никто особо и не говорил, что танк плохой. 90 хороший танк, как по мне, лучший в ветке Японии.
Сказочки тут рассказывают как раз такие как Ралин, у которых он бронированный и ему надо на 12.0, а слабым совятам почему то выдали бр выше 90ка.

5 лайков

У меня показывает 4650 сообщений и тут много раз были стены плача какой тайп 90 дерьмовый, слабый и т.п. Естественно, с приплетанием советской техники. Даже ты не удержался, только подтвердил стереотип

image

хз, тайп 10 плохой танк, вот про него такое точно было, а вот тайп 90 отличный

где? это ралин пришел сюда с сравнением Т-80У, на него и отвечали

Отличный он лишь из-за огромного количества пакетиков 10.3-11.7, из-за чего ты играешь либо в топе, либо на +0.3. А так… Середнячок ,ничего кроме кд не имеющий, не более.

Поддерживаю

он плохо разгоняется и теряет скорость на пововротах

Мне в целом типы нравятся. Смущает лишь то, что вся япония - это 5 танков с разницей в мелочах

12.0 - нет, но это явно БР Т-80У

Особенно нравится что танк с почти 30 лс\т разгоняется хуже, чем танк с 26

но нраится.

Ты ж его только получил. А сейчас скидки. Новичков на пакетиках повылезало.
Итого:
Лояльность балансировщика (сидим в топе)
Толпы новичков.

1 лайк

Проблем с трансмиссией нет, запомни)

Вот би мне такую лояльность на чел 2 оес…

Нет, а ты не веришь???