щеки вполне держат даже 3бм42, а некоторым шансом и 3бм46. для DM23, М833 и М774 башня считай непробиваемая почти. маска 375мм - рекорд вплоть до леопардов 2а6 каких-нибудь.
если у тайпа была еще и броня рекордная, сидел бы он на 12.0.
полностью зеленый танк, кроме щек. корпус пробивается на сквозь даже там, где почему-то улитка не покрасила в зеленый, огромнейшая маска на треть всей башни. @Ralin покажешь еще раз скрин, где ты в корпусе нашел полоску в миллиметр, которая танкует?
Кстати все норм там с трансмиссией, это у ткх проблемы.
Один из самых подвижных ОБТ, наравне с Ушкой. У меня лично никаких негативных эмоций нет, кроме отвратного зума, о котором как раз почему-то никто не упоминает
Танк явно БРа Т-80У, играется даже лучше. Почти ядерку набил на слабом
Помоему в этой теме за 6к сообщений никто особо и не говорил, что танк плохой. 90 хороший танк, как по мне, лучший в ветке Японии.
Сказочки тут рассказывают как раз такие как Ралин, у которых он бронированный и ему надо на 12.0, а слабым совятам почему то выдали бр выше 90ка.
У меня показывает 4650 сообщений и тут много раз были стены плача какой тайп 90 дерьмовый, слабый и т.п. Естественно, с приплетанием советской техники. Даже ты не удержался, только подтвердил стереотип
Отличный он лишь из-за огромного количества пакетиков 10.3-11.7, из-за чего ты играешь либо в топе, либо на +0.3. А так… Середнячок ,ничего кроме кд не имеющий, не более.