Т-80У (обычный) так никогда не играет. Оправдывать чем-угодно можешь, но танк прекрасно играется (только прицел раздражает, но это поправимо). Я бы сказал, что это лучший пакетник после Т-80У-Е1. Надеюсь однажды разработчик внимательно посмотрит на стату фудзи и поставит его на один БР с Т-80У/УК.
А ловко ты это придумал поставить Тип 90 на один БР с Т-80УЕ, который даже с нынешними БР ты называешь более приятным, чем Тип 90
Он естественно должен быть выше, получив 3бм60. Проблема недостаточно декомпрессии топов.
Может субъективщина, я пока начал в кд 4 на Тип-90 играть. Думаю, что в любом случае будет выше, чем на Т-80У-Е1
А у него 11.7 а таких машин много в рандоме. Поэтому фиг, а не “льготный” бр
и на сколько приятно он будет играться тогда? невероятно прекрасная идея отправить jm33 на корм 12.0.
Лучше, чем Т-80У.
А почему… Причём обычный чел 2 тоже на 11.7… Ненавидят бритов!!!
Да без вопросов, ставь его в сэтап к тайпу 10 и показывай свой КД.
А ведь я поставил…
с чего бы ставить на 12.0, если я считаю заслуженным БР 11.7? Более того, вероятно вместе с декомпрессией 12.0 до 12.3
Потому что 11.7 в 8 из 10 каток играет на дне… Т.е. проще просто на 12.0 поставить и всё.
Действительно, вот бы еще понимать как 11.7 связан с 12.0 в реалиях тундры.
Видимо тайпик заслуживает пинать инвалидов с 10.3-10.7 каждый бой.
Т.е. для тебя тайпик заслуживает, чтобы уже его пинали 12.0 ребята?)
Не будут. Он играется лучше Т-80У, которая ± средненькая на 11.7. Уж точно приятнее ОЕСа.
Плюс черным по белому:
Не будут. Он играется лучше Т-80У, которая ± средненькая на 11.7
Ммм, знал бы ты, как круто было играть на дм33 против 2а7 и бвм…
Уж точно приятнее ОЕСа.
У ОЕСа есть увн и башня, которая по крайней мере у меня люто танкует постоянно. А у типа этого нет, его в башню шьют все…
Плюс черным по белому:
Ага, ещё бы эта декомпрессия случилась… И не через 300 лет…
А при чем здесь вообще Т-80У? Тебя если его бр не устраивает, то может ты пойдешь в тему красных и там будешь это доказывать или ты просто крайнего нашел? Виноват тайпик и точка. Что за манера такая ставить бр техники на основе бров совят?
Советов угнетают!!! Ти ни понимаишь!!!
а как же “пробитие больше 450 не нужно, там одинаковые зоны пробития”?
Вы бы поиграли на ОЕСе. Я вот поиграл. Отстой.
Т-80У не тянет на понижение БРа. Это Тайп выбивается на его фоне. Ушка - вполне средний танчик своего БРа с которым удобно сравнивать.