Единая тема обсуждения наземной техники Японии

Ну да, ведь все играют по одной и той же стратегии.

Хм, действительно… После этого не надо удивляться такому количеству пива на топах, которые сливаются в нулину…

это здесь к чему?

Ну с инвалидами сравнивать конечно глупо, но в сущности разница только в том, что леопард живет, а ариета нет. Леопард может играть как ариета во всем, только лучше.

Действительно, а живёт лео 2 благодаря броне, которая у него есть, в отличие от ариеты.

В целом да

На меркавах у тебя сколько боёв?

Это не ММО, не стратегия. Карты похожие, позиций ограничено. То, что у одного танка чуть побыстрее КД, а у другого получше броня в сущности никаких колоссальных отличий в геймплее не несет.

Сколько у тебя боёв на топах?

Да так…

Топы - это с какого БРа?

И как это мешает на лео играть так, как будто брони нет? Ничем от ариеты отличаться не будет по геймплею тогда.

Снаряд решает, броня решает. (Ты перечислил плюсы 90, я 80), но есть НО. Тип90 не выделяется подвижностью среди западных танков. 80, я подозреваю, он обгоняет только за счет максималки. Наводка у японца опять одна из худших из западных машин. Ты сравнивай с машинами схожей школы, а не бери выбивающихся из баланса советов.

Стиль игры одинаковый… Покажешь танкование ариет, типов, леклерков? Чтоб не “случился вартандер”, а именно чтоб танки спокойно держали топовые снаряды в определенные зоны. И чтоб зоны не в пару пикселей были.

А, да? Расскажи мне тогда, каким макаром чину2 и чито находятся на 1.0 выше крайне близких по ттх пз4? Я бы понял 0.3, но не 1.0

1 лайк

Если бы у Т-80У был 3бм60 я бы понял. Но с разница с 3бм46 не такая существенная. Вот сравнивая с клик-бейтом да, можно сказать, что у того существенно лучше снаряд.

У ушки она конечно получше, но тип-90 - не ариета, я только за эти несколько боев полдюжину раз станковал 3бм42,46 и т.п.

Я не говорил, что он динамичнее, может немного только. Максималка да, чуть повыше.

Как-то неправильно получается, что сначала вы сравниваете с 80ой, потом с западными ОБТ. Из-за такой манипуляции, где берутся плюсы каждого ОБТ отдельно и создается впечатление, будто тайп хуже.

В какую сторону?

Топы - это с какого БРа?

С 11.3.

И как это мешает на лео играть так, как будто брони нет? Ничем от ариеты отличаться не будет по геймплею тогда.

Ариета может играть ТОЛЬКО от холмов, ведь брони у неё нет, а лео 2 ещё и врываться способен. Т.е. разнообразие в тактиках и геймплее не ограничено. Если вы будете пытаться играть как-то по-другому на ариете, вы будете умирать. Этим и отличается гейплей на разных топах.

1 лайк

4-5 тысяч боев, наверное, может больше. Считать неудобно в игре. Но я в целом ниже 10.0 не играю уже 2 года, никогда.

Так я и говорил, что леопард может все то же самое, что и ариета, только лучше.

1 лайк

я только за эти несколько боев полдюжину раз станковал 3бм42,46 и т.п.

Фига у тебя он заколдованный, у меня он максимум за бой пару раз танковал…

Не может

Я не за один бой имел в виду. Но мне не показалось, что держит он хуже абрамса того же. Посмотрим еще дальше, конечно.

Т.е. у тебя из почти 8к боёв половина на топах набита?

Так я и говорил, что леопард может все то же самое, что и ариета, только лучше.

Он может не только лучше, он может БОЛЬШЕ, чем ариета, челленджеры, меркавы. В этом главная разница.

Но мне не показалось, что держит он хуже абрамса того же.

Какого абрамса?

Да, я последние два года онли топы играю. От средних рангов тошнит. У меня на одном Су-25 обычном 1000+ вылетов

Я говорил о том, что каких разных гемплеев у леопарда и ариеты нет. Леопард просто лучше играет.

Твоя фраза имела бы смысл, если бы при определенном стиле игры ариета становилась бы не хуже, чем леопард, но такого не бывает.

аимки.

Я говорил о том, что каких разных гемплеев у леопарда и ариеты нет. Леопард просто лучше играет.

А я пишу, что есть, т.к. леопард не ограничен игрой от холмов. Он может играть как хочет и навязывать свою игру противнику. Ариета так не может. Или это для тебя не разный геймплей?

Сколько у тебя боёв на нём?

В моем понимании все-таки разный гемплей у машин тогда, когда за счет него создается хотя бы примерно равная эффективность.

Я понимаю о чем ты, но смысл в том, что большинство танков ± похожи играются схоже.

БВМ имеет больший шанс танкануть, чем леклерк, но тот быстре перезаряжается и лучше задний ход имеет. В одних и тех же ситуациях можно победить либо за счет брони, либо за счет КД и подвижности.

1. без сетапа мне скучновато на нем играть, сейчас еще возьму клик-бейт.