Я понимаю о чем ты, но смысл в том, что большинство танков ± похожи играются схоже.
Ну так вся игра тогда схоже играется, ведь цели одни и те же… Я же конкретно говорю о возможностях для достижении этих целей.
Я понимаю о чем ты, но смысл в том, что большинство танков ± похожи играются схоже.
Ну так вся игра тогда схоже играется, ведь цели одни и те же… Я же конкретно говорю о возможностях для достижении этих целей.
Не советую, амеры сейчас сливаются быстро и винрейт на дно тянут.
Ну вот я о том, что никаких колоссальных отличий в гемплее леклерка, т-80 и типа-90 - нет.
Один чуть больше танкует, другой быстрее стреляет, третий - посередине. Так что сравнение с Т-80У более чем корректное по моему мнению
Ну вот я о том, что никаких колоссальных отличий в гемплее леклерка, т-80 и типа-90 - нет.
Ну если ты имеешь в виду уничтожение всеми вражеской техники, то да…
Один чуть больше танкует, другой быстрее стреляет, третий - посередине. Так что сравнение с Т-80У более чем корректное по моему мнению
Только тот, кто танкует имеет возможность переигрывать от брони других, что делает его более универсальным. Особенно учитывая, что он ещё и быстрый, да и скорострельность имеет нормальную.
Хм… 480 у нас ± равны 530… Понимаю. А если прибавить еще 34мм, то вот и британский l27a1 на 564 нарисовывается. топовый лом бритов, с которым на 12.0 катают.
Снаряд у нас тоже влияет на бр. И у тип90 снаряд практически устаревший для его бр и спасает по факту только скорострельность.
То, что новички, только что купившие турмсы стреляют "куда-то туда "(зачастую в рикошетное влд или края щек) не значит, что тип90 отлично танкует.
А что можно взять у остальных обт ±0.3, чтобы тайп был лучше? По броне он слабже всех (исключим бедолаг ариет. Им потолок 11.0 с родным снарядом на 590мм.), по наводке хуже лишь т80. остальные такие же или лучше. Снаряд - худший. Подвижность - ±равная. Перезарядка - вот, что есть у японца. Единственный его реальный плюс над всеми остальными. И он… нивелируется тем, что у нас игра про первый выстрел. Да, заехать в борт-корму толпе и раздать несколько фрагов с интервалом в 4 сек весело, но увы, карты режут, объезды перекрывают, топы загоняют на переправу через рейн.
выбиваются красные тем, что у них гораздо больший разброс по ттх. нет зх, но лучше броня, нет увн, но меньше уязвимые зоны, кд медленнее, зато постоянное и т.д. Сбалансировать обт западной школы между собой не сложно. а вот впихнуть в этот баланс советов - задача не из легких, т.к. они слишком отличаются.
так скидки. куча новичков на пакетиках, которые и стрелять-то не умеют
Так я играл на типе и во время скидок.
слушай, ну при таком раскладе у нас песок и топы имеют одинаковый геймплей.
знач неправильно играл. (или у кбр-ов свой сервак)))
а как же сказки, что “пробитие выше, чем у 3бм42 и не нужно”?
Ну и как бы 480 и 530 - это не 580 и 600+ как есть у США и Германии на 11.7
Я прям почувствовал, какой он бедняга)
Ну конечно, во всем виноваты новички, а вот по Т-80У и папки не пробивают…
Да не то, чтобы он бы сильно хуже абрамсов 11.3 или меркав.
И внезапно во многом решающее
Ну а я думаю по другому. И мой опыт показывает совершенно другое. Когда можно за несколько секунд развалить 3-4 танка и не иметь долгого окна перезарядки, пока тебя могут наказать. Промахнулся? не беда, пока противник выкатиться, ты уже заряжен.
Вы как не крутите, но тайп-90 даже в текущем виде не хуже Т-80У будет в сухом остатке. Кстати на 11.3 сидит шведская УШка с 3бм42 и как-то не особо плачутся на снаряд, хотя он еще хуже, вдобавок и компенсирующей это скорострельности нет.
Хочу свой сервак, где я буду на маусе, а против меня Т-34 и шерманы(
У тебя есть дискорд?
Я не думаю, что это уже по теме.
Да мне интересно, хотелось бы поиграть вместе, если желание есть.
@Филин я думаю обсуждать смысла не стоит. Я дальше продолжу играть, но думаю что все равно результаты будут лучше, чем на советах.
а ты тут их видел? именно от лица япоцев? я видел только сказки про “480 достаточно, скорострельность решает” про тип90.
Ммм… 480 и 530 - это одно, это нормально. а 580 и 629(м829а2) и 623(дм53 л44) - это капец какая разница. не, из л55 дм53 выделяется, не спорю, но кто у нас с таким пробоем? а6 и а7. и у первого капец какие проблемы с корпусом.
еще раз - скидки+удачный бр, позволяющий попадать в топ-предтоп. замени 33 на 23 - ты будешь делать все то же самое против лео2а4, турмсов, квт и им подобных.
сравнить размеры уязвимых зон не хочешь? то, что пробивается у 90 по площади примерно такое же, как и непробиваемое у т80. и наоборот.
меркавы с ним ± на равных. но увы, это кто? правильно, минор с завышенным бр. (снова)
в игре про первый выстрел у нас решает перезарядка, а не возможность пережить этот выстрел без урона, ага.
а мне опыт подсказывает, что если ты промахнулся - даже 4 сек тебе не хватит. хотя иногда да, находятся индивиды с заторможенной реакцией. к примеру стреляешь в угол дома, типа промазал, а он начинает крутиться и лезть на тебя. а ты уже готов. только вот это прокатывает даже на т90м. И если уж на тебя выкатываются, то тут у 90м гораздо больше шансов пережить стычку вовсе без урона.
перестрелять кучу противников - так тоже на любом танке можно. просто на типе ты выкатишься и будешь просто стрелять, открытый всем ветрам, а на остальных чуть откатишься, чтоб тебя не заметили, выкатишься, выстрелишь. Повторять до готовности. и не особо боишься шального лома, т.к. броня все же есть.
ты так решил? ну твое право. возьми с полки пирожок, там их два, твой посередине. не забудь обратно положить. а я решил, что 80у лучше, т.к. его ттх покрывают гораздо больший спектр игровых ситуаций. как у лео и ариеты.
А учитывая, что советоводы в массе играть не умеют и учится не хотят, но при этом кричать “разрабы западу продались”, имея как минимум технику не хуже, а то и лучше (особенно когда пересаживаешься на их “слабую” технику) - тут уж извините, считаться с мнением таких фанатиков даже желания нет. Особенно когда они лезут со своим “экспертным” мнением в темы, в которых ни в зуб ногой. (привет колумбусу).
Заходишь к евреям - обсуждают занерфленную броню меркав, влетает чудо со словами "это не возможно)
Заходишь к бритам - схожая история с челенджерами
Японцы - ты тут сам говорил, что броня тип10 настроена правильно, т.к. он сам себя не пробивает в пару пикселей (и шьет насквозь в остальных местах).
А что у нас там с комбашенками советов? у 72 они отсутствуют, у 80 двойные. что я от тебя получил в качестве “ответа” на 72? “не ошибка”, лючки имеют упрощенную модель. Отсутствие комбашни не ошибка. ну давайте тогда их у тигров и пантер спилим, у м48-м60 и остальных.
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/IektlSi9iDNN
ну если ты в это веришь, то так и будет. тебя не переубедить. вон, кирюша тоже верит в имбовость немцев. только чет результаты у него на них дай бог такие же, как на советах
о тема ожила ахахах)
как обычно - пришли красные и навели суету)
да, и еще, Ралин. еще раз повторю - 90 сейчас хорош лиз за счет бр и мачмейкинга, который кидает его в почти перманентный топ.