Единая тема обсуждения наземной техники Японии

Имелось в виду, что 480 и 530 - разница не та же самая, что 480 и 580/620

У меня есть Т-80УМ-2 и шведская ушка с того же БРа. Они играются менее комфортно.

У вас на нем кд вдвое лучше тайпов? Ну или хотя бы на сколько-то лучше?

Вы ссылались на мутную формулировку брони, а я сказал, что она соблюдается. Я не виноват, что так написали

Ну и там все же не пара пикселей

Т.е. если я буду играть на типах-90 вдвое лучше, чем на ушках, то это будет проблема моего восприятия?)

ну как рачок с кд меньше 1ки мне в 90ке бесит зум, а так танковать получается на нем корпусом, а вот если в башню то там криты если успеваю то валю на долгий ремонт) что редко

Ты же на 12.0 будешь играть, для чистоты сравнения, да?

1 лайк

Т-80УМ-2 покатаю на 11.3

где? я вижу 480-530 и 580-600+ амеро-немцев

Спойлер

совет, за которых играет наибольшее кол-во новичков и расхайпленые шведы. то, что проблема в команде - не думал? Да, если интересно - можешь глянуть с десяток моих последних боев. японцы, 11.3, отрабатывали зенитками. соответственно все фуджики за нас. да вот чет с победами нам не перло. “имбовые” тип90 ливали с 0 фрагов и 1 смертью.
И снова - возьми 11.7 в сетап к фуджи. попробуй там покатать.

у меня в принципе на советах кд лучше, чем у основной массы представителей красной ветки. но чет они считают свое мнение главнее. (привет комиссару и кондуктору) И это при непостоянной игре на них. надо будет - набью. когда команда перестанет быть криворукой.

заявляется - танк держит свой снаряд с 250м.
вар тандер

Спойлер

"держит"

класс бронезащиты? не, не слышали. давайте дадим бронику 4 класс (калаш), но в нем будет 3 пластинки 3х3см, способные защитить от калаша (на соски и пупок, чтоб смешнее было), а остальное будет держать ну максимум какой-нибудь пм.

более прочная башня, которая подставляется чаще, у тебя танкует хуже? -_-
хотя в нее и стреляют чаще… а в корпусе лично у меня (по ощущениям) танкует именно влд. от него рикошетит все, а дальше пробития не хватат.

не, ты тип90 к 11.7 возьми

Внезапно это так и работает. Бронежилет обеспечит защиту от АК только в области бронеплит. Огромная область вокруг - только осколки. Даже если это большой штурмовой жилет

ты мне покажешь где тип10 держит свой снаряд в области бронеплит? чтоб он держал свой снаряд не за счет попадания в решетку, держащую блок брони и не за счет наложения плит, с чем движок игры не очень дружит.

ну если повезет то -1 гаврик а если нет то и казна с аз) а прилеты по корпусу у меня - мехвод с трансмиссией)

белыми полосками показано, где тип10 держит свой снаряд

Спойлер

Мдэ, кто бы мог подумать что сюда припрется с ралин и будет с 7 боями доказывать всем какую имбу он купил. Я прям того челика со старого форума вспомнил который 13 боев на 80у отыграл и на основе этого создал тему о понижении бр)

2 лайка

и главное пришел во время скидок, когда всякая нечисть вылезает

Самый объективный и неподкупный человек

Ралин действительно может трезво оценить ситуацию.

Я хоть и не играл на Тайпе 90.

Но зато играл на Ушках, которые лучше того же Тайпа только номинальной броней и снарядиком.

Я поделился первым впечатлением. AIM и OES произвели худшее первое впечатление

А, ну если он по первому 7ми-боевому впечатлению у тебя просится к Т-80У, а то и выше, то ладно, прощаем. Повышай.

Видишь как тут воняет? Смысла кому-то что-то доказывать нет

С целыми 7ю боями позориться доказывать что-то в споре на 100+ сообщений смысла действительно нету.

2 лайка