Не знаю, часто говорят что тип 10 на вырост дали и будут крутить броню/кд вплоть до ввода арматы. Возможно когда будут давать какой-нибудь черный орел починят таки трансмиссию иначе это конкретный бред который иначе как болвансом не объяснить (ну хотя можно, но концепция “улитке насрать” мне не нравится).
Ну а так может если увидят что играет тяжко, то принут один из десятков репортов с источниками по тип 10, ариете или леклерку
после выхода обновления - япония будет единственной нацией в игре без кабов. считаю это честным компенсированием имбовых японских танков, вертолётов и имбовых японских зениток
ААМ-3 это конечно хорошо и круто, но вот хотя бы 4 каба было бы куда круче. А то удобно устроились улитки, видите ли это же наступательное вооружение, низя, плохо. А F-16AJ которого не было можно дать меверики. А ой это другое.
Вот вот) я когда увидел тож балдежнул) знаю теперь что буду выкачивать после выхода обновы 😂 ну и надежда умирает последней: как правило на первом деве не вся техника, авось ещё чего подкинут)