где тип взял эту декаль?
Вроде как китайский эксклюзив. Можешь сам поискать в гугле. “HeyGirl Decal” называется.
Да полезна.
Засчёт неё можно увн вниз компенсировать.
Также как и впрочем на 3 бэхе и сейчас американском страйкере.
Понять бы ещё, на какие клавиши ее настроить, чтобы было реально дотянуться в бою. А то функций много, а клавиш мало.
Ну т.е. т-80у с 3бм42 - это уровень тип-90?
Я могу развернуть вопрос. А тип90 это уровень Т-80у?
т80 быстрее, крепче. 90 - стреляет быстро, пробивает больше на 24мм пробития
У меня на стрелках и на нумпаде + - и 0 забинжены.
Там в любом случае она работает только пока не двигаешься, а потому одна рука свободна будет
Конечно.
Снаряд и броня у Т-80У (тот, что советский) против скорострельности, заднего хода, приводов и максималки у тайпа.
Я бы еще общую компоновку в его плюсы записал.
А вот со шведским тут уж простите полное доминирование тайпа, кроме брони
Это уже самому лучше забиндить, тем более не то чтобы прям часто будешь пользоваться.
ну у меня, на alt+w+s+a+d+q+e+v)
А как же танцевать на нем в пробнике?)
Не, по компоновке они равны - ваншотмобиль. И там и там взрываются баки. И там и там 3 члена экипажа сидят плотно. Только АЗ не взрывается у типа, но у него много осколков образуется из-за тонкой брони
И из-за настройки тайп до максималки у меня никогда не разгонялся
у меня на нумпаде бинды, расположены удобно, имхо
Но ведь все работает как раз наоборот…
У него броня такая, что она недостаточно тонкая что бы образовывать мало осколков и недостаточно толстая, что бы по итогу из-за малого остатчоногопробития образовывать мало соклоков
Конечно, у одного снаряды в корпусе, у другого за башней. Одно и то же.
Хватит выдумывать механики, которых в игре нет. Осколков меньше от тонкой брони, но скорее от совсем тонкой.
Не помню, какая у него максималка, но 75 я вчера спокойно ездил, что как бы выше, чем у любых других обт
обрезанная клава)
Абсолютная чушь
Я на это указал
А как расчитывается образование осколков тогда?