Как по мне он играеться не на много лучше М1 и Лео 2А4, а про то что он часто попадает в низ списка вообще молчу
Это просто ж. Воевать на меркавах 3 против толп фуджи… Причём такое чувство, что им улитка живучесть подняла, они перестали шотаться. Надеюсь меркаве бр 11.0 дадут…
Не понял. Кому живучесть подняли? кто не шотается?
Фуджи. В борт он 2 попадания от меркавы переживает нередко… И топливные баки стали жрать ломы через катки…
А линейный тип? у меня из пакетиков только хурик бритский да дак.
Вообще тут может все дело в новой системе повреждений ломов ну и кумулей. Кумули щас вообще стали таким калом, я сейчас на 8.3 у немцев выкинул кумули. Зато открыл для себя ракетенавтомат…
Хз. пока только фуджи встречаю.
Кароч, Склифосовский, вчера катнул пару каток на ТКХ(р) - по сути тот же тип 90 по пушке, скажу так- ломы теперь дамажат намного меньше, и скорее всего у других та же ситуация- отсюда и живучесть.
Уже сто лет ничего с ломами не менялось.
И Дед Мороз существует?
Скорее вера в ежедневные накрутки и открутки - это вера в йети и деда мороза.
Осколочные поля ломов менялись весной последний раз, но уменьшений урона не было, да и разницу от тех изменений едва ли заметишь, если не знаешь о них.
Я почти ежедневно играю на топах и ничего со снарядами не меняется. Проблема в “наводчике”, а не в снаряде.
Про наводчика- ладно я ж на про уровень и не претендовал. Но и про ежедневные накрутки не говорил, всего лишь предположил что с патчами могут что то подшаманивать. Да, вопрос - а анонсировали где то изменения в кумулях?
Все изменения в снарядах были весной. Но нерфов там не было. Разница на практике вообще не заметная.
Да крч, фуджи теперь спокойно переживает попадания в лоб и борт…
Скидки. В феврале посмотрим че будет. А сейчас скидки, на НГ опять скидки. Новичков много, куда стрелять - не знают
В союзников.
Ну вот и я думаю, что из-за скидок что-то сделали.
Новичков много, куда стрелять - не знают
Но я то знаю, но один фиг фуджи переживает много попаданий, хотя раньше сразу ангар.
Честно, в борт ХЗ как ты можешь его не убить, а в лоб проблемы были только на не самых сильных ломах когда я в самую толстую часть ВЛД стрелял. Лом проходил, но осколков совсем не было
Теперь ещё баки танкуют, сжирая осколки.
очень редко, чаще они взрываются и ваншотают тебя
Тебя мб, а вот вражеских Фуджи нет)