Единая тема обсуждения наземной техники Японии

Сыграл десяток боев на Т-80УМ-2 - ну, 11.3 чуть комфортнее, чем 11.7, но это не фуджи.
Башня медленнее, подъем пушки медленнее, скорострельности не хватает (пока ждешь КД чтобы добить противника, прилетает плюха от другого), ну и задний ход заставляет привыкать к хорошему…

Разве что приятнее, что сетап у меня есть

1 лайк

Меня на Т80U сильнее бесит кривизна настройки танка - казна то танкует то нет ( вы уж решитесь там должна она лом и осколки останавливать или нет - а то каждый раз от выстрелов одного врага результат разный и это всех танков касается ) , ДЗ то работает - то нет ( от БМП-2М то ваншот в самую защищённую часть башни - то 4 попадания в корпус держит ) , а ещё урон ( заброневое ) лома - тоже сломан : он хуже чем у НАТО 105мм ДМ23 даже ( хотя на Т72М1 топ лом почему-то лучше чем у НАТО ДМ23 , но уже на 120 по урону - хотя противники у них тоже разные ) .

А так машинка вполне комфортная - на позицию приезжаешь вместе с Амбрамсом , ещё и задний ход есть , манёвреность сама по себе приятная , КД слава богу не 7,1 - а 6,5 хотя бы : если выбить заряжающего Лёпику можно перестрелять . Ещё бы урон был нормальный у снарядов - а то такое впечатление что там ДМ13 на 105 стоит или типа того , снаряд просто сломан .

Из забавного - у ICV нету дымов, хотя место под установку есть.

И оно реально так

Вот RCV
изображение
А вот то же самое место у ICV
изображение

Также у ICV не видно датчиков СПЛО на башне, хотя все это присутствует на схеме наравне с RCV (и под это даже есть крепления)

Обработка: EcLEuevUcAUN6G5.jpg…
И да, у меня уже пол часа “Обработка загружаемого контента”, держите проще ссылку на схему
https://x.com/objec1/status/1279801667089625089/photo/1

Он давно это делал

По моему фуджи надо сильно-сильно поднять Бр. не?

И что это даст? Просто появится другая имба

И сделать неиграбельным?

3 лайка

Да
Но справедливости ради, фуджи реально жёстко сейчас сносит рандом

Поднимай, жду)

Уберёт очередной пейтувин за бабло. Разве плохой результат?

И откроет пейтувин Т-80, укрепит китайский прем с 11.0
Отличный план

1 лайк

с 11.7 который? Он хороший конечно, но нагибателем рандома назвать сложно.

Объявить т-шку кандидатом на нагиб, это конечно сильный шаг. Но я бы предпочёл в качестве противников т-шек, а не сношающих рандом фуджи.

У одного 7 боев, у другого вообще 0. А потом говорят, что правки по статистике неправильные, нужно игроков слушать.

2 лайка

И оба игнорируют факт скидок и засилья 10-20 лвл на топ-пакетах)

Может уже хватит сказки рассказывать. Вчера покатал Т-80УМ-2 в тех же условиях, но чувствуется иначе.

Епрст, машина с другими ттх чувствуется иначе, какая неожиданность.

2 лайка

ну так вроде мне тут доказывали, что Ушка лучше.

19 боев а КДшечка и КВшечка уже не 4 а 2.7 и 2.5 соответственно.
Через 100 боев начнешь писать о недостатках а на 200 напишешь что танк не очень то и имба😁

“слабый” т80уе1 с кд 2.1 и кв 2. Ну и боев побольше, что дает чуть больше объективности стате

Спойлер