Единая тема обсуждения наземной техники Японии

74\28 = 2.6
74\20 = 3.7

2.6+3.7 = 6.3
Если округлять то выйдет где-то 4.
Так что всё ещё кд-шка в чОтыре есть, красава!!! 💪💪💪

Выездов то 31

Не, просто пара неудачных боев было, как и для любых танков.

Дело в том что ты танк оценил слишком рано😁 Танк однозначно лучше 80тки но и далеко не имба.
Танк с изюминкой😄

Ну я ровно про это и говорил. Но почему-то 80ки не то, что на одном БР, а выше

Вопрос к разрабам🤷‍♂️ А конкретнее к отделу баланса(которого по всей видимости нет).

Так мы же тут и говорили об этом. Правда кроме вас все считают Тайпа чуть ли не страдальцем.

Может не надо тогда за первые пять боёв танк оценивать?
Хотя КБР наверное знает и могёт поболее всякого дефолт игрока, да?

Так я и писал, что в среднем кд до 3 просядет, если потеть не буду, но это ВСЕ ЕЩЕ выше любого другого топового ОБТ, на котором я играл.

И помните, ни слова про броню Японцев!

Если я набью на трюмсе кд в 3-4, то я смогу утверждать что любители советской школы танкостроения постоянно ноют беспочвенно насчёт своей пакетной машины?

Не получится.

Серьезно, ты вот такой вывод сделал? Тебе все ответили, что танк хороший, но ему не место на 11.7. Только ты тут уперся, что т-80 хуже, значит почему-то именно тайп тоже должен страдать.

Так если Т-80 хуже, а у него средняя стата на своем БРе, то почему тайп будет страдать?

Во-первых, что он хуже, это твои слова.
Во-вторых, может потому, что у тайпа нет 3ВМ46 и контакта, жрущего ломы?

это кто?
считай леопард с японским аз дали, это п2в

Зато привода, зх, нет снарядов в корпусе и скорострельность.

Ну это ты переборщил) 10 иногда не хватает.

Но есть хрустальная башня которая пробивается навылет с подрывом БК(Наверняка еще заметишь это).

10>4.4, 30>24

пока 0 раз подобного сценария.

правда срезали броню и живучесть, не дав буст подвижности, приводы, оптику… Увн, но дали подвеску (которой сейчас стало сложнее пользоваться из-за каких-то траблов в управлении)