Единая тема обсуждения наземной техники Японии

а живучесть как срезали?

Мужиков мало

Но это меньше 40🤷‍♂️

Все впереди

Ну естественно. Я сравниваю конкретно с ними. Опять же, мой тезис всегда был в том, что Т-80У в целом сейчас даже хуже тайпа.

А то, что ее поставят на 11.3 я не верю.

Предложил бы сойтись на том, что когда будет следующая декомпрессия, Т-80У обычные надо не двигать, а тайп поднять к ним. Так они уровняются, а тайп по БРу не поднимется.

Зачем сравнивать с худшими представителями своих БРов?)😂
Возьми тот же а1м1 и тот внезапно уступит Тайпу только в КД.

Круто, ты сейчас просто описал разницу между западными и советскими танками. Давай тогда эту имбующую ариету (р) с 10.7 тоже на 11.7 запихаем, у нее же приводы, зх и скорострельность. Жаль только снаряды в корпусе, но в остальном получается во всем лучше.

3 лайка

по сравнению с другими у Т-80 не такая разница в скорострельности.

Ну и я не особо понимаю к чему этот тейк. В игре нужен поворот башни, нужен задний ход, желательно не взрываться после любого пробития, а иметь шанс его пережить.

А чего кд то падает? Как ты так за 2 дня с огромного 4 скатился до 2.5.
Всего-то еще 20 боев сыграл.

3 лайка

Если с ариетами сравнивать то там абсолютно любой танк имбой будет😂

И тем не менее ариеты на одном бр с топами. Хотя как по мне выше 11.0 им делать нечего. Дать родной лом и пусть сидят себе все эти псо, варкиты и амв там, где они еще хоть что-то из себя представляют

2 лайка

Это как то не бьётся с тем, что танк имбует и им забит рандом?
Вот прям традиция в тундре, как только танк начинает имбовать, у самой непопулярной нации появляется сотни поклонников (это относится не только к японии, ух как вспомню стада шведов)

А сколько у тебя боев на этой имбе?

Много боёв против него.

первые скидки на первый адекватный прем в нации, где буквально нет нормальных премов, что еще хотел?
А сам по себе танк мусорный и если бы не 4 секунды, сидел бы максимум на БР 2а4

2 лайка

Понял😁

1 лайк

Я ж говорю, всем срочно захотелось выкачать японию. Прям вот здесь и сейчас )Никогда такого не было и вот опять )

Прогреваются перед прокачкой Таиланда😂 А ты уже готов?

1 лайк

недавно на голдовых скидках сидело 200 человек в очереди за советов, а за других по паре десятку максимум. Все пошли качать советов или скидочки появились?

1 лайк

ну я купил паприколу этот танк в дополнение к рам сиголу, но пока качать на нем нечего

Верить