Ммм, ещё бы они у него были. А стоп, у них были макеты АЗ, которые не работали))))
и немецкую, шведскую, китайскую - игра точно топовой станет
И зх, и приводы, и боеукладка не в корпусе. В общем просто западная техника имба, бедные красненькие, плак плак.
Не, только советскую. Её не любят большая масса игроков, даже из СНГ))))
“Люблю запах взорвавшегося ствола по утрам”
У бурлака не работал АЗ? Да с чего бы. Ладно по поводу 640 сомнения ещё понимаю
Поэтому и дадут 4 секунды😂
У бурлака не работал АЗ? Да с чего бы.
Ну так если у 640 он не работал, то с чего он тут то будет работать?) Тем более, что там ещё и обычная карусель была))))
Токс комьюнити Джапсоводов во всей красоте) 😂
Не
Там токс раскрывается в темах о американских технологиях в японских самолётах
Из плюсов, люди наконец начнут различать лелики и типы)) и не удивляться:" почему он стреляет я ж наводчика убил!"
на 11.7 фуджа будет по кд попадать к топам, где КД будет уже не превосходством а средством выживания, так как лом слабый, и будет хоть какой то шанс.
А по засилью фуджи- так было когда их ввели, так было как акции были на турмсы (когда 9.3-9.7 страдали от сидения на дне по КД) Вспоминаем Обьедок 292 (он конечно вроде бы марафона был) когда они были ЗА ОБЕ КОМАНДЫ, и когда их было сложно убить- все матерились но терпели. Или нужно Турмсы и Лохматые лепики тоже апать- потому что они доминируют над тип74 да тип16.
ща в тему должен влететь кто-то, кто будет рассказывать, какие это офигенные машины, заслуживающие повышение бр)))
Разве такое было? Тот же т80, только с худшей перезарядкой и бронёй
Тип74 только за его лоурайдерские наклонности можно +1 давайт!!!
В самом начале были у него некоторые тонкости в бронировании, итогда такие непробилы были.
Я его первое время и катал в сетапе с тип 90, и довольно приятно работалось.
292 и сейчас трудно убить.
Как бы самая имбовая броня на 10.7
имбовая без какого-либо намёка на дз?
У меня тоже в слоте стоял, у него пробитие как тип90, даже лучше вроде
Да
Слябий НАТО танк с дм33 не может пробить уг-292?