Единая тема обсуждения наземной техники Японии

маска у него до сих пор непонятная. щеки тоньше маски, если не стрелять прям в притык к орудию

Спойлер

ты точно не из отдела баланса?)

1 лайк
Ну такое. Типичная Тшка этого промежутка БР

Было бы неплохо

Не 33 а 23.

Там буквально в пиксели попадать нужно.

… у 74 пробой как у 90, а то и лучше? серьезно?

Спойлер

image
image

image
Попробуй сыграть чуть больше 1 боя на Абрамсе и ЛИЧНО увидишь какая там “типичная” тэшка.

У этого танка Бр 9.0. Но да, я погорячился. Хотя он всяко лучше чем иметь м735 на 11.3 БР

72б89 и 90а вроде посерьезнее по корпусу, а 90а еще и по башне. хотя у 292 наверное 3е место как раз и будет

У тебя на 9.3, 9.0, 9.7, 10.0, 10.3, 11.0 катаются танки с дм33, а то и более лучшим снарядом. Да даже дм23 спокойно справляется с 292.

Пиксель размером в нлд и погон башни

72 как и 90 через НЛД ваншот ловят…292 не ловит

1 лайк

Ты смеешься? Ты чью стату открыл и где?

КД не очень, но это изщдержки того, как я играю

735 вообще лучше не иметь)))

Раньше норм снаряд был, у меня ещё на хм КБ 2 был

не, я конкретно про броню влд и башни. и именно броню, то есть способность противника именно не пробить твой танк вовсе. а ты говоришь о живучести (в моем понимании)

то было давно и неправда))).
да и хм сама по себе крайне приятная база. у меня товарищ на ней получил лом бк, бк выгорел и товарищ задним ходом половину карты проехал, убегая от противника.

Даже с ДМ63 ездят…

Правда есть нюанс

Пробития нет
image

Спокойно справляется:

image

Выше ответил

2 лайка

И за 140 боев на 10.7 не заметил имбовость брони? Не верю!

Потому что проблем не испытывал с ними никогда? Ты идельно лоб в лоб очень редко выезжаешь, а у нихз чуть доворот и ваншот через каток

Попробуй осмысленно поиграть 100 боев на каком-то Леопарде 2а4 или М1 и увидишь насколько "типичная" это Тэшка.

https://www.youtube.com/watch?v=tBONXbtiIR8

Да ты заколебал, я играл. Просто проблем нет и всё