Единая тема обсуждения наземной техники Японии

Да бл, я пока мем сидел делал…

12 лайков

Нормально. Я успел сделать килл, просто сила кумулятива продавила слабую жопку японца (может японки???)

А это уже кто на что горазд

1 лайк

пытался найти, нашёл только это

творчество душевнобольных)

1 лайк

Не я же япономейн:D Не мне решать

Принимайте в ряды
Красивая конечно машинка

3 лайка

для полноты погружения тебе нужно ещё коечто
image

3 лайка

Как только появится на бирже, обязательно куплю. А если никто не видит - это неинтересно)

1 лайк

Та какая разница, в бою кроме меня никто не оценит, значит не нужно)

половину механик тундры тоже никто не видит/использует, но удалять из почему то не спешат

Я не призываю ничего удалять и запрещать. Я пишу, что лично мне не нужна кастомизация внешнего вида, если кроме меня в бою её никто не видит)

ну так и почти 90% всяких налеек декалей и камуфляжей других игроков ты точно также не обрашяеш внимания есть они или нет

Не появится. Потому что нарушает АП.
Появление возможно только в официальной коллаборации, по типу того что давали на DMM с коллабой Strike Witches.

че жадные улитки когда то раскошелились на колабу с кемто?

Бывают у них проблески сознания, иногда даже удачные.

Не знаю где тут жадность, просто для азиатской аудитории было такое, т.к. для них это более привычная тематика, еже ли для СНГ, где часть людей любит такое, часть нейтральна, а другие полны хейта.

1 лайк
Спойлер

как же их много
и фудзи и вообще япов

Через недельку или две будешь один в команде за японцев.

леста как минимум раз в пол года какую нить колабу мутит и вполне удачно каждый раз, тута уже делов в кабинете, поэтому и говорю жадность, бо жмут деньги и на колабы и на улучшение/расшитрения отделов

1 лайк