Таже фигня, но из за этого у меня стата печальная (
Есть такое, когда на бр выше попадаешь. Но тут, наверное, проблема в skill issue (у меня так).
На самом деле выжить можно
Если это пакетник, который не знает каким снарядом стрелять…
Сколько раз по мне абрамсы, канадские лео и т.д. стреляли кумулем и не пробивали
Самое яркое - когда я ошибься и по мне успел выстрелить турмс, кумулем… попав в влд в корпусе… естественно он затем умер
Мне тоже турмс кумулём по челенгеру выстрелил. Продавил в оптику мехвода.
Неее, это еще такое
По мне кумулем пальнул канадский лео, его кумуль не долетел (упал передо мной), рикошетнул от земли и попал в комбаншю полностью расселив экипаж давлением
Вот после такого я выпал
Не, просто был какой-то неудачный день, когда я не в настроении играл и сильно ошибался, ну и не везло банально.
Я в целом оценивал, что около 3.0 выровняется, т.к. я слишком активно играю, чтобы выше было
Пфф, это еще по-детски. У меня сейчас открыт скрин где меня спрут в НЛД тип 10 выдавил птуром (пруфов не будет, ибо “Обработка: изображение.png…”).
Вообщем тайпик90 мне очень понравился, но требует знания карт и таймингов.
Очень надеюсь ему увн в задней полусфере не понерфят как леопардам. На городской карте прям выручает. Недавно эти углы эпично помогли наказать противника, на Лео или Абрамсе я бы так не смог.
Ну тут это будет сделать сложно, документация на Японском.
Если кто то захочет его так занерфить, то придётся пострадать в поиске документов)
Ирл у леопарда это зона вообще называется “No fire zone” или как то так.
т.е. в теории там не только УВНы должны быть ограничены)
Точно вспомнил у него же подвеска регулируется. Я как раз недавно забиндил кнопки на нее для страйкера. Поиграюсь с ней.
где-то скидывали фоточки тип 90 с задранной кормой aka yamate kudasayyy
Попробуй подвеску на тип74, она там ещё круче, так как может смещаться в бок
Если осколок влетит в сигнальный модуль, то будет давление.
4:19
4:20
8 мм перегородка
Он мне попал сюда птуром
Лол, а где броня? Нематериальный двигатель?
Кумулятивная струя через весь танк вдоль. Сильно