Ну ведь понятно же, что это всё импорт из страны восходящего солнца
Выражусь правильно- В МОЯ тима состояла в основном из волосатых лепиков и Турмсов.
противников не считал.
я не пытаюсь что то выдать, просто все кричат об ордах ЗЕРГОВ/Фудзи и вроде бы в 3-х боях, да еще и за японяк я их должен был встретить.
Законы страны не позволяют продажу военного оборудования за рубеж (пока что))
Да, кто там говорил что типчик башней танкует? Вчера меня на ТКХ (р) на бомжино через половину карты почти разобрал Вискас из автопушки , и не в борT а почти в лоб!. Доо.
Сильный танк. На 13.0 его
Ничего он не танкует, должен оставаться на своём законном БР во всех режимах. Типичная стеклянная пушка потому что
Так ты про типа90 или про ткх?
В это надо носом тыкать всех любителей совочка, что требуют “убрать его от Трупсов, на корм топам каждый бой”
Клешни пусть прямят, етить их за ногу
А ты свои когда выпрямишь?
А мне зачем, меня всё устраивает. Это же вас не устраивает, вы и прямите. Нечего мешать мне получать удовольствие за свои деньги (Трупс у меня тоже есть, если что, и тоже куплен с карточки, а не за виртуальные улиткины тугрики, в отличие от некоторых)
Ещё бы тебя не устраивало 50% (или больше) боёв играть в топе и пинать танки, которые ты на голову превосходишь)
Скидки кончатся, народ разойдется, перестанет в топ кидать
11.3 играет в топе после декомпрессии, а не из за скидок)
Раньше также игрался 11.0 (тот же тайп тоже был 11.0)
Этот танк уже несколько лет находится в одних из самых комфортных условиях в роли забияки, избивающего слабаков.
Всё правильно. В игре должна быть комфортная техника для отдыха без превозмогания, тем более за 70 баксов. Иначе никто не будет платить ни 70, ни даже 35 баксов, и игра загнётся ☝️
Он требует прямых рук, иначе будет тем кого буллят, а не булли.
Нулевая живучесть и броня не располагают к этому
Такой техникой были и есть текущие топы наций. Всегда играют в топе и встречают противников, своего бра и ниже
Ещё нужно вспомнить тюнинг жигуля классики (передние пружины срезать, задние поднять) и ездить в таком виде, чтобы стрелять даже под себя
70 баксов за Турмс какие то не такие 70 баксов? Раз его можно также избивать?
Я вчера поездил)))
Он играет в 50% в топе.
Можно мне на других танках также часто в топе играть?)
Да, можно. Чтобы дать юзернейму понимание - не экономь 35 баксов, покупай 80уе1 за 70, он гнёт!
Возьми любой другой танк 11.3 БР¯\_(ツ)_/¯
Сам знаешь,что есть БР вечно в топеч а есть вечно на дне